大人の恋愛事情について質問です。 職場に、28歳の女性と37歳の男性の方が…

回答3 + お礼2 HIT数 167 あ+ あ-

2024/11/04 17:50(更新日時)

大人の恋愛事情について質問です。

職場に、28歳の女性と37歳の男性の方がいます。

・女性(小学生のお子さんがいるが、旦那さんとは不仲のため別居中、離婚はしていない)

・男性(5年付き合ってる37歳の彼女がおり、彼女からの結婚しようという話を適当に流している)

その人たちは上記のような感じです。
私はこの2人が付き合ってるのではないかと思っています。

理由としては、

・駐車場は広く、他にも空いている場所がたくさんあるにもかかわらず隣同士で停めている(車の中で休憩をとる社員さんが多いため、他の人は離れて停めることが多い)
・2人きりでランチに出かけることがある
・2人きりで雑談をしながら作業をしていることが多い
・相合傘をしていた(男性が、女性がトイレから出るのをわざわざ待っていた)
・目の前に座っているのにLINEで会話をしていた

等、同僚から聞いた話もありますがこんな感じです。

かなり仲が良さそうなので、もしかしたら、、、と思っているのですが先輩と後輩の関係だとこれくらいは普通なのでしょうか?色々なご意見を聞いてみたいです。

タグ

No.4170004 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 4 確かに、、、何かあったら面倒ですよね
つい同僚と盛り上がってしまったのですが、この話は控えるようにします
回答ありがとうございます!

No.4

付き合ってるかどうかはわからないけど、かなり親しいのは間違いなさそう。
相合傘は気遣いとしてありえるけど。
好奇心だったとしてもあまり探ると詮索好きと思われて主さんの立場も悪くしかねないから、職場でのこの手の話題は知らないふりをしておいた方がいいね。
職場での男女関係は厄介だから。

No.3

友人までかな?

No.2

>> 1 違います!笑
付き合ってる相手がいるのに、異性と仲良くする人はどんな心理なんだろうと気になっただけです。

No.1

これ、もしかして。
主さん自身がその28歳の女性で、付き合っていることが周りにバレていないかどうかを確認するためにスレ立ててたりします?

• << 2 違います!笑 付き合ってる相手がいるのに、異性と仲良くする人はどんな心理なんだろうと気になっただけです。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧