独身婆さんって何で世帯持ちの若い女性に八つ当たりするんだろ?知り合いが仕事場の5…
独身婆さんって何で世帯持ちの若い女性に八つ当たりするんだろ?知り合いが仕事場の50代お局に子供の話しただけで『自慢するな!』て切れてくるっぽい。自分の選択した人生なのに受け入れられてない人ってこうなんかね?過去によっぽど独身を馬鹿にしてたとか?
タグ
No.4170011 2024/11/04 15:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>土地を売らせる
ワケわかんなくて草
そら誰からも選ばれなかった婆さんからしたら幸せな家庭築いてる若い女なんて目障りの一言やろ
それと婆さんの自慢するな!!!って言動見る辺りキッズが欲しかったり人並みに結婚したりしたかったんやろ
そうなったらもういよいよ目障りどころの騒ぎではない
自分で独身を選んだってかキッズの話しただけでブチギレるような人間性やから独身という道しか無かったんやろな
と感じた
そんなわかりやすい御局さんいるんですかー?
一周回ってかわいいですね
うちの御局さんは人前では姉さん風を吹かせて良い顔して裏で人事部に手を回すような人です
子供が生まれた女子社員は子育てと両立できない部署にふられて退職していきました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧