友達が男友達の前だと態度を変えます。 普段その友達と2人だけで遊ぶ時はかなり受…

回答1 + お礼0 HIT数 123 あ+ あ-

2024/11/04 20:24(更新日時)

友達が男友達の前だと態度を変えます。
普段その友達と2人だけで遊ぶ時はかなり受け身なタイプで相手に全て選択を委ねる人です。

しかし男友達2人と合わせて4人で出かけた時、普段の受け身な態度では無く、私可愛いでしょオーラを発しながら(上目遣い、あざとい行動、発言など)自分のペースに引き込むような感じで男友達に話しており、友達は私と話す時、とてもつまらなそうにしていました。男友達は結構ノリに乗っていて私は1人孤独な気分になっていました。

正直そんな態度を取られるとは思っていなくて、最初、私の行動が相手に不快感を与えているのではないのかと思い1人家で帰ったあと反省会をしていましたが、時間が経つにつれ友達に対してだんだんイライラしてきました。

友達はかなりの美少女でとてもモテるタイプですが、普段の受け身な行動と今回のお出かけの件のギャップのせいで今後仲良くできる気がしません。

ショックで辛いです。

タグ

No.4170238 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

美少女すらあんなに必死に踏ん張っているので
並の女性はやっぱり勝てないな…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧