セフレが好きです でも相手は私のこと好きじゃないです 連絡はいつも私から。 …

回答7 + お礼3 HIT数 309 あ+ あ-

2024/11/05 19:33(更新日時)

セフレが好きです
でも相手は私のこと好きじゃないです
連絡はいつも私から。
2ヶ月に1度くらいの頻度で私からLINEして、会って、しています
本当は毎日でもLINEしたいし付き合いたい。けど脈ナシなんです。脈ナシなのはわかっています。振られているし。

彼のLINEはいつも端的で、会う日を決めるのも素っ気ない。会う日もLINEの返信の遅さからスムーズには決まらない。。

そして、会う日は私が彼に合わせて、会えてる。
彼のことが好きなんです、でも私に向き合ってくれなくて疲れました。

今度、彼との約束がスムーズに行かなかった時に、私からも素っ気ない返事をしたいです

会う約束が上手くいかなかった場合に、彼になんて返事するのがいいでしょうか?
アドバイスください

タグ

No.4170423 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そこから本命には絶対なれないよ。
どのような返事をしたところで、彼があなたを気にかけることはありません。

No.2

>> 1 ですよね。。

No.3

無駄なことに時間や労力をかけずに、いい出会いを探してみてください。
がんばって。

No.4

もうやめたいけどって相談かと思ったら違うのか汗
でもちゃんと質問には答えます
返事遅すぎるから予定入れちゃったーて言う。のがいいと思う。それでえっごめんってなれば向こうが合わせてくれるようになる可能性はある。あっ了解〜でそのまま流れるようならもうやめた方がいいですよ
てかそうならなくてもやめた方がいい関係なんですけどね、、

きっちり2ヶ月に一度だとして、計6日会ったら1年経過します。なかなかヤバくないですか。6日なんて普通のカップルなら1ヶ月内で会う日数です。早く目覚まして!!どうせその男の顔と身体くらいしかいいところないでしょ

No.5

>> 3 無駄なことに時間や労力をかけずに、いい出会いを探してみてください。 がんばって。 頑張らなくちゃいけませんね、わたし。

No.6

>> 4 もうやめたいけどって相談かと思ったら違うのか汗 でもちゃんと質問には答えます 返事遅すぎるから予定入れちゃったーて言う。のがいいと思う。… だいぶヤバいです。
何年もこんな感じなんです。
相手は私がいつでも会えると思っているので、、本当はそんなことないので、疲れました

No.7

本当の恋人みたいに接するたちの悪いセフレかと思ったら、もはやセフレ以下の扱いでは。逆に何でこのクズのこと好きなの?二ヶ月に一度ってその間に冷めないのが不思議。

唯一の対処法は関係を断つことだよ。ある日を境にあなたから一切連絡しない。会わない。SNSフォローしてるならやめる。その間あなたは趣味や仕事に没頭する、あるいは、新たな恋を探す。これでしばらくして相手から連絡が来たら儲け物。来なかったらとことん縁がなかったんだと諦めるきっかけになる。

No.8

悲しいですね。
お気持ち痛いほどわかる。
きっと残念だけど本命にはならない。
そっけない態度をとったら終わるかもしれない。
もう会えなくなるかも知れないですね。
潮時ってありますが
なかなか思い切れないですよね・・・
ただきっと来年でも辛いです。
1年でも若い方がいいですよ。

No.9

30過ぎてるのにいつまでも可能性0の男を追いかけてる時間あるんですか?

結婚とか考えてないなら全然OKだけど…

No.10

連絡をしない。次探す。などしてみたらどうかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧