男性心理について質問です。 私はある年上の男性と親しくしています。初めは私が彼…
男性心理について質問です。
私はある年上の男性と親しくしています。初めは私が彼のことを好きで、彼に積極的にアピールしていました。彼も私が好きなことに当然気づいていたと思います。しかし、脈なしを感じたので告白しないまま私は諦め、好きな人も別にできて今に至ります。
最近ある用事で彼に連絡したところ、そこからLINEが続くようになりました。また、彼とは以前まで仕事用のLINEでやりとりしていたのですが、プライベートLINEをもらいました。そこでは、彼から話の話題を提供してくれるなど、私が好きだった頃にはない対応です。しかし、返信は一日一回ほどでとても会話が楽しいとはいえません。彼からLINEが来ても、私が返信すればリアクションで終わるなどです。これはどういう心理なのでしょうか。リアクションで終わらせるならLINEしてこなくていいし、まずまず返信が一日一回なのに楽しいんでしょうか。途中で私に冷めたとかでしょうか。彼は私のことをどう思っていると思いますか。
タグ
No.4170429 24/11/05 00:24(悩み投稿日時)
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧