友人に頼み事をしました。 信頼できると思っていたからです。 内容としては…

回答2 + お礼2 HIT数 142 あ+ あ-

2024/11/05 21:56(更新日時)

友人に頼み事をしました。
信頼できると思っていたからです。

内容としては、DMを見て欲しいってことです。

インスタの垢って消えてもDMは消さなければ残るじゃないですか、相手側に。それでインスタのDMで旦那のことについて書いたり、愚痴ってることあれば知りたくて、なければいいんだけど、って送ったんです。
わかった、今日中確認しとくと言われましたが2週間以上たちそれっきり。

そりゃめんどくさいと思いますよ。消えたアカウントたどって内容みろなんて
でも、旦那のことで相談や、深いことを話したのはその子くらいで、いま弁護士を雇い色々証拠集めしてるんです。

そのこはインスタはバリバリ更新してるが、
返事くれません。

お願いしといてイライラしてるのもいけないと思いますが、出来ないなら出来ない、と言って欲しいし、やりたくないならそう言ってほしかった。

催促するのがいいのか、放置で気にしないのがいいのか、

なんかイライラします。

24/11/05 07:26 追記
早めに回答いただけたら嬉しいです

タグ

No.4170496 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

インスタ詳しくないけど旦那からきたDMを調べて欲しいって友人にこと?

No.2

>> 1 私と友人のやりとりのDMですね。
一度アカウント作り直していて、
消えたアカウントでも
DMの履歴って残るらしいんですよ。
なので、残っていれば、旦那のことで、されたことだったり悩みを相談してたりとかしてたんで、履歴に残ってないかなと思って

モラハラがひどかったんで、いまいろいろ動いてて。

No.3

結構面倒そうなこと頼みましたね。よくわかんないけど、友達と主さんのやり取りだけど、主さんが探すことは無理なの??

どうしても必要な物なら、私なら友人に頼み込むし、無理そうならお金払ってでも業者に持って行って復元したもらうし、主さんの頼み方だったら、なかったらなかったで大丈夫そうな感じだし、友人も忘れてるんじゃない?
忙しい中ごめん、この前お願いしたのって探してもらえそう?って聞いてみたら?

No.4

>> 3 面倒くさいこと承知でお願いしてます(^^;;
1ヶ月すぎてもなら、一度こちらからアクションしようかなと思います!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧