約二週間後に修学旅行があります。 私はリスカ、レグカをしているのですが、お風呂…

回答2 + お礼1 HIT数 250 あ+ あ-

2024/11/05 20:11(更新日時)

約二週間後に修学旅行があります。
私はリスカ、レグカをしているのですが、お風呂などに入る際に隠す方法を教えてほしいです。
見てしまった側も不快になってしまうと思います。
何本も痕が残ってしまっていて、まだ赤いです。
ファンデーションテープやコンシーラーなどと聞いた事もありますが、
金欠なのでなるべく百均の物が良いです。
百均のコンシーラーはカバー力がありますか?
親にはメイクをするなんてまだ早いなどという風に言われており、バレた際などにも不安です。
また、ファンデーションテープはどのくらい入っているのでしょうか。
同じような経験をされたことのある方など、教えていただければ幸いです。

タグ

No.4170825 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

生理とかなんとか言ってお風呂を回避するほうが良いと思います

メイクはたぶん落ちますし、ファンデーションテープやシールなど、色々試しましたがどれも不自然です

シールは「入れ墨入ってるけど一応隠してます!」って感じです
バレバレです

消したり隠したりする方法を探しましたが、現代医療では消す事も隠しきる事も出来ないようです

No.2

先生に生理って伝えれば、先生が泊まる部屋についてるお風呂とかを使わせてもらえると思いますよ。

No.3

>> 1 生理とかなんとか言ってお風呂を回避するほうが良いと思います メイクはたぶん落ちますし、ファンデーションテープやシールなど、色々試しまし… やっぱり不自然になるんですね…
詳しく教えて下さりありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

質問掲示板の悩み一覧