結婚前提の彼氏とレスな場合ってどうすればいいですか?話し合いですか? 長く…
結婚前提の彼氏とレスな場合ってどうすればいいですか?話し合いですか?
長く同棲している彼氏がいますが、ここ3ヶ月ぐらいレスです。
昔は最低でも1週間に1回はしていたのですが、月に1回と減っていき、今はレス3ヶ月目に突入して新記録を出しそうです🤦🏻♀️
仲はとても良いです。元々学生時代からの親友だったので15年以上の仲です。お互い誰にも話せない事を話してきたりと、今も昔よ互いがお互い世界を一番信用し、大切にしています。
「ありがとう」「愛してる」「だいすき」「かわいいね」「かっこいいね」は毎日伝え合い、喧嘩せず不機嫌にならず必ず話し合いで解決をしています。
私には彼氏以上の人はこの世にいないと思います。
ただ、レスでシンプルに欲求不満です。
もともと私は家庭環境の悪さ(貧困、育児放棄、暴力等)から夜の世界に飛び込んでいたそこまで純粋では無い女なので、性欲は強いほうです。
彼氏と付き合う前は援交やら浮気やら平気でしていましたし、ホストやメンズバー通いでセフレも複数いました。
そんな私を今の彼氏は当時親友として見かね、精神科や婦人科に連れて行ってくれて、お金や食事など色んな面倒を見てくれました。
その甲斐があって今のわたしがいます。
彼氏は愛してます。大好きです。
でも欲求不満なんです。
レスについて沢山調べて、試すだけいろんな事を試しました。(雰囲気を変える、匂いを変える、自分磨き、等々…)
やっぱりレス問題は話し合ったほうがいいですか?
きっと話せば彼氏は応じてくれて、じっくり話し合いはできると思います。
ですが、男の人からしたらそんなこと話し合われたって逆にプレッシャーになりませんか?
どうなんですかね…
もう女としての欲求は捨てるしか無いんでしょうか、、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
レスって、誘っても断られるという事ですか?
それとも、主さんは雰囲気を変えたりするだけで誘われ待ちという事ですか??
前者の場合は、話し合ってくれたとしても、じゃあ話し合って決めたから誘いに応えるよ、みたいに義務になっちゃうので、そもそもレス解消って難しい関係に既になってしまっているのかな、と。
後者なのであれば、やるべき事は主さんの雰囲気づくりではなく、誘う事になってくると思うのですが。
私自身は女性で、どちらかといえばほぼ拒む側の人間です。
(その代わり、ある程度はこちらから誘ったりもしますが)
この状況で相手から話し合いでどうにかしたいと言われたら、先述したように義務感が出てきてしまうので、話し合い自体はしますが答えとして嫌だなとなります。
なんでも話し合いができる関係性ってすてきですけど、どちらかに義務感が出る場合もあるので、なんでもきれいに解決するものではないなと実感します・・・
結婚しても100%セックスはないですよ。結婚するなら諦めて下さい。
そしてその男よりいい男は100%います。
結局セックスレスで結婚してセックスを外で外注してるブログあるので読んでみて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 638HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 273HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 253HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 253HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 386HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧