とある雑談サイトみたいなところで出会い頭に告白されました! プロフィール見ると…

回答4 + お礼3 HIT数 180 あ+ あ-

2024/11/06 17:29(更新日時)

とある雑談サイトみたいなところで出会い頭に告白されました!
プロフィール見ると小6(一個下)の男の子でした!
初対面の相手だし、特に付き合うつもりはないし、そのサイトのアカウント弟と共用してるので男女半分ずつのユーザーなんですが.....
弟と一緒に使っているって言ったらメールアドレスとパスワード作って私専用のアカウントを作るからとか、付き合ってくれないと自◯するとか(←まあ本気じゃないでしょうけど...本気だったら困る)言い出すんです!
実際に会うこともできないし、付き合ったところで何をするかも知らないし、現実で告白されたこともないし(w)....ちょっと困りました...
そのサイト上での友達(ネッ友的な?)ならなっていいと言ったんですけどやっぱり付き合いたいそうです
まぁ、付き合う理由もなければ断る理由もないんですけどね〜....
他のユーザーさんから変な目で見られるのはちょっと嫌です
自分の一番の意見としては、断りたいです!
そんなに深刻に悩んでるわけじゃないので、気軽に助言していただけると嬉しいです!!(^^*)
自◯ってのが本気だったらどうしよう....嘘だと思うけどな......初対面の人にフラれてタヒぬって相当勇気要りますよ?多分。

恋愛/17才以下の悩み に投稿した方がいいかもしれませんが、恋愛のタブはフィルター引っかかって見れないのでここに投稿しています!ご了承くださいm(. . )m

タグ

No.4171414 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とりあえず、通報できるなら通報してみてください。
脅されているって書いてください。

No.2

あっ、すみません。
掲示板の管理者に通報です。

No.3

別の雑談サイトを使う
距離を置くしかないです、何言っても無駄

No.4

自殺ほのめかす人間にまともな奴はいない。
脅迫ですよ、それ。
関わらない事が最善手。

No.5

>> 1 とりあえず、通報できるなら通報してみてください。 脅されているって書いてください。 回答ありがとうございます!!
通報ですか....
どうしましょうか.....
あんまり大事にはしたくないし、親にも知られたくないです...
一応そのコメントを消すことはできます。
解決しなさそうだったら一旦、雑談サイトの管理者に報告してみようと思います!

No.6

>> 3 別の雑談サイトを使う 距離を置くしかないです、何言っても無駄 回答ありがとうございます!!
そうですね〜...
そのサイトに既読とかが表示される機能はないので、一旦放置するのもありかもしれませんね!

No.7

>> 4 自殺ほのめかす人間にまともな奴はいない。 脅迫ですよ、それ。 関わらない事が最善手。 回答ありがとうございます!
そうですよね...
とりあえずその人とは深く関わらないでおきます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧