肩こりが辛いと言ったらボクシングをやれと言われました。未就学児2人の子の母です。…

回答4 + お礼4 HIT数 202 あ+ あ-

2024/11/06 20:08(更新日時)

肩こりが辛いと言ったらボクシングをやれと言われました。未就学児2人の子の母です。日中はワンオペで、下の子は授乳もしてます。細切れ睡眠で首肩が辛く、疲れがとれません。夫に肩こりが辛いと言ったらボクシングしなよ!と言われました。肩こりはボクシングすると治るから!と。でも、疲れてて運動する気になりません。自分が怠け者?のような気がして落ち込みます。夫の言うボクシングは習い事ではなく、家でのスパーリングです。それぐらいの運動はするべきですか?本当に良くなるんですかね?

タグ

No.4171478 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2024-11-06 19:21
匿名さん4 ( )

削除投票

あ、サンドバッグで良いと思いました。

旦那さん、いろいろわかってないし。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那にサンドバックになってもらおう

No.2

>> 1 ありがとうございます。こんなに疲れてるのにボクシングだと…?と内心イラついてたので、サンドバッグになってもらうのもありですね。

No.3

言い方変でしたね(_ _)
ミット打ちの相手です

No.4

あ、サンドバッグで良いと思いました。

旦那さん、いろいろわかってないし。

No.5

家で…ですか…?
むしろ習い事として行ったほうが気分転換になるのに
その間は子どもたちをしっかりと夫に見ててもらって帰りにカフェでも寄り道して
それなら肩こりも治ると言うものです

No.6

>> 3 言い方変でしたね(_ _) ミット打ちの相手です ボッコボコにするの想像してました笑

No.7

>> 4 あ、サンドバッグで良いと思いました。 旦那さん、いろいろわかってないし。 ありがとうございます。肩揉んであげようか?とか、お疲れ様って言ってもらえれば気も晴れたのかもしれませんが、ボクシング…?ってなりました。

No.8

>> 5 家で…ですか…? むしろ習い事として行ったほうが気分転換になるのに その間は子どもたちをしっかりと夫に見ててもらって帰りにカフェでも寄り… 1人になる時間ほしいです…前に夫に預けた時に用事済ませて帰ったら「疲れた。死ぬ。こいつら全然静かにしない」と言われ、たった数時間でこんなに言われるなら預けたくないと思ってしまいました。カフェ行きたいなぁ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧