私は中学1年生の時から自慰行為をしているのですが、それが自慰行為だと知らずにして…
私は中学1年生の時から自慰行為をしているのですが、それが自慰行為だと知らずにしていました。
今は中学2年生ですが、するには早すぎますか?
あとできれば回答者さんの始めたタイミングも教えてもらえると嬉しいです
24/11/06 22:42 追記
すみませんできれば女性に回答していただきたいです。何か知っている方なら男性も回答お願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
女性の場合はオナニーと知らずにやってるケースも多い
中1くらいなら結構な人がやってるので気にするひつようはない
とりあえずはオナニー前に手をキレイにしてからする
女性も男性も当たり前にやる事なので気にせずどんどんやってください
「どんどんやってください。」
なんて事言うのでしょう。
50年ほど前に、部活(吹奏楽)の同級生に
「ちょっと準備室に来てくれる。可愛がってあげるから。」
と言われた時から、「女は怖い」「無視するしかない。」と思って逃げました。
あの時、その女子のいう通りにしてたら、「不純異性交友」で停学だったと思います。
横道にそれて、申し訳ありません。
私も自慰行為と気づかずに小さい頃からやってました。小学生4年生くらいですね、、ここまで自慰行為が早いわけじゃないし思春期だかは別に変な事じゃないと思います!
今は20代ですが、後悔はしてません
中学生位になれば、大抵の女子はオナニーしてるもんです。男子はなおさら。
思春期に入った女子は、エッチな好奇心溢れてます。
膣にペンや消しゴム、キャップとかの文房具等、身近にある物を入れてみたりするもんです。
まんまんを触って気持ちよくなるのはどんな女子も同じです。
今どき、女子小学生でもスマホとかでエロ動画くらいは観てます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧