私には歌い手の方に大好きな男性の推しがいるんですけど、ここ3年はずっとその人一途…
私には歌い手の方に大好きな男性の推しがいるんですけど、ここ3年はずっとその人一途で推してきたんです。同担拒否でもありリアコでもあります。今年の夏に自担が所属しているグループに新しいグループがデビューしたんです。それでたまたま今年の秋に推しグルがその新人グループの子たちとコラボして私はそこで初めて新人の子たちの人柄を知ったんです。それで私はその新人グループに所属する一人の子を気になりはじめているみたいです。私は基本推しは一人しか作らない人で中途半端な推し方はしたくないんです。何が言いたいかっていうと、この気持ちを認めたくないです。好きになってしまったんじゃないかって怖いです。最近はずっとその子が頭の中に居て、付き合ったらこんな感じなんだろうなとか色々妄想しちゃって、夢にまで出てくるようになりました。でも私は認めたくないんです。仮に推し始めたとしても絶対後悔する気がするんです。私はやっぱり今の推しが大好きで、その子に移ったとしても移ったら移ったで今度は前の推しが頭から離れなくなる。もうどうすればいいのかわからないです。グッズだって今の推しのグッズしか集めていないし、すごくわがままなんですけどお金も一人の人に使いたいんです。こういうときってどうすればいいんでしょうか。今の推しもめちゃくちゃ大好きなんです。新人の子も多分好きなんです。でも降りたくないんです。好きの定義すらもわからなくなってきました。みなさんの意見をお聞きしたいです。
タグ
No.4171704 2024/11/07 00:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧