学校に行きたくありません。甘えってことはわかってます。私はクラスメイトからカツア…

回答3 + お礼3 HIT数 216 あ+ あ-

2024/11/09 08:52(更新日時)

学校に行きたくありません。甘えってことはわかってます。私はクラスメイトからカツアゲ?されており嫌だと答えると暴力をふるってくるので何回か物を買っています。そのことがどうしても耐えられなくなり先生に相談したところ、カツアゲしてきた人は生徒指導になりました。そこまではよかったんです。ですが今、カツアゲしてきた人が私になんで言ったんだと怒っておりその周りの人も怒ってます。悪口を言われる毎日です。また、私は元カレに性行為を強要されしたことがあります。
学校の空教室で胸や股を触られるのは毎日。帰り道でもされました。裸?の写真だっていっぱい撮られました。それを知ったクラスメイトが学年、他学年に言いふらし私についたあだ名が「変態」や「ヤリマン」です。学校ではそう呼ばれています。そんなこんなで学校に行きたくないです。でも、明日休んだらずっと休みそうです。
何か学校に行けるように頑張れでもいいので言って欲しいです。

タグ

No.4172224 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

証拠を掴んで警察に行ってください。無理なら弁護士に相談してください。
辛いかもしれませんが親に相談してください。
転校をオススメします。学級崩壊しています。

No.2

学校行く必要ありますか?被害にあっているのに。教育委員会に相談しましょう

No.3

>> 1 証拠を掴んで警察に行ってください。無理なら弁護士に相談してください。 辛いかもしれませんが親に相談してください。 転校をオススメします。… あと少しで卒業なのでなるべく転校はしたくないです。

No.4

>> 2 学校行く必要ありますか?被害にあっているのに。教育委員会に相談しましょう 馬鹿だから学校に行かなければなりません。また、受験生なので学校にいきます。

No.5

それは…ほんと想像を絶するほど辛かった…いやそんなんじゃ表せないほど酷いと思います…でも、そんな人生でも生きていける貴方はとても凄いと思います。休む事は罪ではありません。しっかり心を癒してください

No.6

>> 5 ありがとうございます。心を癒しながら勉強もしていきたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧