母の誕生日プレゼントのアドバイスお願いします!今度母が誕生日なのですが、全然良い…
母の誕生日プレゼントのアドバイスお願いします!今度母が誕生日なのですが、全然良いプレゼント案が思い浮かびません。以前は、お花、ハンカチ、冷え性用の靴下、猫用カメラ、掃除機などをあげました。母は50代で服や靴下、身に付ける小物、化粧品など全くこだわっていないし、何が好みなのかも分かりません。ご飯を毎日作ってくれるためキッチン用品が良いと思いましたが、何が良いのか分かりません。学生のため余り高価なものはあげられないです。何でも喜んでくれることは分かっているのですが、せっかくなら良い物を上げたいです。何か良い案ありませんか?力を貸してください!!!
24/11/08 18:53 追記
ブランド名と商品名を教えていただけると嬉しいです!!
No.4172676 2024/11/08 18:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
キッチン用品こそ、主婦の皆さんは「こだわり」があると思いますよ。その人によって、使いやすさは違いますから。
もしキッチン用品をプレゼントしたいと思うなら、まずはリサーチしてみてはどうでしょう?
お料理なら、一緒にやって、いろんな話をすれば、お母さんが何が好きなのかもわかるんじゃないかと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧