別れるべきか? 付き合ってる彼氏との事で相談があります。 彼氏との行為にてゴ…

回答4 + お礼2 HIT数 226 あ+ あ-

2024/11/09 15:36(更新日時)

別れるべきか?
付き合ってる彼氏との事で相談があります。
彼氏との行為にてゴムが破けていた事に双方気がつかず最後までしてしまいました。
事後に気づき、翌日私が病院へ行きアフターピルをもらって服用しました。
(しかしお互いに結婚を意識していたのもありピルを飲むか飲まないかで若干揉めました。)
生理予定日になっても中々生理が来ず、もしかしたら出来てしまったかもしれないと彼氏に伝えた際に、彼氏がボソっとダメじゃん…と呟きました。
その言葉がショックでした。

タグ

No.4173151 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん、体の方は問題ないですか?
何がダメなんでしょうね?ダメなのはお前だよ。って言ってやってください。
ただ、今すぐ別れるって言ってはダメです。

No.2

堕す。早急に。

No.3

>> 1 主さん、体の方は問題ないですか? 何がダメなんでしょうね?ダメなのはお前だよ。って言ってやってください。 ただ、今すぐ別れるって言っては… 最終的にはきちんと生理が来たので大丈夫です!心配ありがとうございます

No.4

そうですか、問題なくて良かった。
今後はしっかり気を付けましょうね。
彼は本当に良くないですが、主さんがきっちり叱ってやってください。

No.5

>> 4 別れませんか?

No.6

それは主さんが許せなければ、何が駄目なのか教えてあげた上でお別れしてもいいと思います。
もし彼が主さんからはっきり怒られてちゃんとそれを認識して自分の行いや考え方をきちんと改められるなら許してもいいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧