どう思いますか? 元彼とやり直しました。元々浪費癖激しい人でしたが付き合ってい…

回答5 + お礼0 HIT数 134 あ+ あ-

2024/11/09 23:33(更新日時)

どう思いますか?
元彼とやり直しました。元々浪費癖激しい人でしたが付き合っていた時は私に言われて貯金もして、家計簿もつけてちゃんとしていたものの、私と別れた時にもう別れたからお金好きに使っていい、考えなくていいと思って残高もあまり見ず1週間の間で10万円使い切って、お金が無くなったら単発バイトでもしたらいいと思って何も考えずに金を使いきったと言いました。
これ、どう思いますか?彼は金は使い切ったけれどその分バイトしたらいいやと思ってたし、君がいないともういいやと思って金を使ってしまう、これからは前みたいにちゃんとするけど別れないで欲しい、別れてた時のことをどうこういうのも違うと言われました。
一応私と別れても毎月3万貯金してたことは変わらず続けてて、3万省いた金をすぐ使い果たして後はバイトでどうにかしようと思ってたみたいです。
一緒になったら金銭的な事は前から私に任すし小遣いが足りなかったらバイトもすると言ってました。
どう思いますか?

タグ

No.4173331 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

別れてた時の事は主に関係なくね?

No.2

馬鹿だと思うよ。
絶対将来後悔しそう。

No.3

私は気にしないけど
あなたがどう思うかですね

No.4

やり直したと言うことは 結婚が前提だと解釈してもいいですか ?
それなら早く結婚して 今のうちから旦那を教育したほうがいいでしょ

No.5

1週間で10万使ってしまうって金銭感覚がおかしい。
パチンコで使ってしまったのか・・・。
金銭感覚が同じな人じゃないと続かないよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧