彼にハメ撮りをしたいと言われてしまいました。 私は彼に大切にされてないというこ…
彼にハメ撮りをしたいと言われてしまいました。
私は彼に大切にされてないということでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
僕も妻にヌード撮影やハメ撮りしたいってお願いする方ですね。
恥ずかしいから嫌、結婚するまでは嫌、撮影が嫌なら拒否しましょう。
ハメ撮り強要するならセックスしない。
撮影しても動画や画像のメモリーカードはあなたが管理しましょう。
顔は映さない、彼の一物を撮る、おっぱいやあそこのみ撮る等身バレ注意。
大切にしていないわけではないけれど、撮りたい気持ちが有ります、撮っていると思うと興奮しますし、妻と出来ない時にヌードやハメ撮り見ながら自慰行為してます、他人に見られたらと思うと興奮します、妻のヌードやハメ撮りで勃起してオナニーしたくなった等言われるのも興奮しますし、妻でオナニーしてもらえるのも興奮しますよ、この女性とセックスしたいと言われるのも興奮しますよ。
最低な旦那ですが、妻は仕事場の男性に、おっぱいを触られて、鷲掴みされて、揉まれてますチョットやめて等は言っているようですが、激怒したり、訴えたりしていない、むしろ喜んでいるのかも、触られるのは魅力が有るから、触られて嬉しいと言ってました。
また浴室の窓も入浴するまで全開で、裸で入って閉める、でも鍵は開いているので覗かれる事も有ります。
覗かれて激怒する事も無く警察に届ける事も無く、今も鍵開けて入浴してます。
映像は絶対に残さない方が良い
一度でもそういう事を言って来たら断って納得したように見えても隠し撮りする可能性もあるので要注意
相手の家でのセックスは気をつけたりホテルも相手のスマホはベッドから離したり
あなただって大切にされていないの分かってますよね。
一度撮れば何度も撮られますよ、ネットに拡散されたら一生回収できず
忘れたころに、また知らない誰かがUPする、その繰り返し
そのうち、近所の人、同級生、親戚の人・・子供、孫が観たとしたら
あなた、耐えられますか、馬鹿な判断で愚かな事をさせられようと
しているのです。そんな彼氏が大切ですか、そんなSEXが良いですか?
もっと自分自身を大切にしてください。
もし顔出しで撮られていたら、彼氏の顔出しも取っておいた方がいいかも
しれません。将来は何があるかわかりませんからね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
56歳女ですが、子供を産んでみたいです。 どうすれば叶いますか? …29レス 1048HIT 匿名さん
-
子供産まれたら夫婦関係修復できますか? もうすぐ自分(女)が30…13レス 374HIT 匿名さん
-
パパ活依存をやめたい。 今私はパパ活をやめられずにいます。特定の…42レス 875HIT 匿名さん
-
アラ還女子です。毎年クリぼっちになってしまうのは、自分が悪いんですか?…17レス 429HIT 匿名さん
-
嫁いだ娘との事で相談します。 他県に嫁いだ娘が一ヶ月か二ヶ月に一度、…4レス 221HIT 主婦さん
-
優しくすることしかないできない だから男として見られないし、いざとい…12レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧