女子大生です。恋愛経験についての質問です。 私は中高一貫校出身で、大学も女…

回答2 + お礼1 HIT数 150 あ+ あ-

2024/11/10 15:19(更新日時)

女子大生です。恋愛経験についての質問です。

私は中高一貫校出身で、大学も女子大に通っています。来年には社会人です。
それなのに、まだ男性と付き合った経験がありません。友人のツテを借りて、合コンを何度か開いてもらったことがありますが、大半が下心での好意(体だけの関係)です。そして、アルバイト先の同い年の男性からも好意を持っていただいたことがあるのですが、その方に対して恋愛感情がなかったのでお断りしました。

ほんとにいい人に巡り会えるか不安ですし、来年社会人になりますが、社会人にもなって恋愛経験がないと、もし彼氏ができた時に彼氏にドン引きされそうで、恋愛するのも怖くなります。

※私は身長が172cmありますが、自分より低くなければいいなぐらいで、好きなタイプのこだわりもありません。

No.4173732 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

つきあったことがないまま社会人になるので同じ悩みをかかえています
もうすぐクリスマスだし、最後、だれかと付き合いたいなって思いませんか

No.2

>> 1 同じ悩みを抱えているんですね。

確かに、大学生最後のクリスマス、いい方とお付き合いしたいですね。

お互いいい出会いがあるますように。

No.3

どんな方とつきあいたいって思いますか
いい人とつきあいたいですよね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題