例えば、機密情報が漏れないように会話中に暴走族に活動してもらい盗聴されにくくした…

回答6 + お礼0 HIT数 198 あ+ あ-

2024/11/11 10:50(更新日時)

例えば、機密情報が漏れないように会話中に暴走族に活動してもらい盗聴されにくくしたり、芸能人やスポーツ選手への過剰なマスコミの追跡を防ぐために暴走族に活動してもらい近づきにくくさせるなど、暴走族に協力してもらうことで日本の暴走族文化を保護したら素晴らしい暴走族の未来が待ち受けていると思います。

それ以外でも絶対に起きなければいけない日など誰しもあると思いますが、その時にも暴走族にモーニングコールを鳴らしてもらうことで重要な会議に遅刻しないで済むと思います。

それ以外でも、物流の一部を暴走族に担っていただくことでトラックドライバーの負担軽減や新たな雇用が生まれると思います。
暴走族とともに歩む明るい未来が、皆さんを豊かにしてくれると信じています。

タグ

No.4174065 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんは暴走族ファン?

No.2

そんなこと暴走族が律儀にやるわけないじゃない。
荷物なんて渡した日には、その日に窃盗だよ。

No.3

何があってその発想に至ったのか気になる(笑)

No.4

あはは、もしかして君は…昭和の残党暴走族?

まあ、反日支那人、反日朝鮮人、偽装難民クルド人を日本から叩き出せたら、暴走族が英雄になるかもね。

No.5

>会話中に暴走族に活動してもらい盗聴されにくくしたり
盗聴されにくいけど、同時に話しにくいし聞きにくいから却下。

>過剰なマスコミの追跡を防ぐために暴走族に活動してもらい近づきにくくさせる
寧ろ運転手にプロを雇えば簡単に逃げれられるから却下。

>暴走族にモーニングコールを鳴らしてもらうことで重要な会議に遅刻しないで済む
アラームで事足りるし、何ならモーニングコールのアプリもあるから却下。何よりも、モーニングコールの重要性は電話であって暴走族関係無い…。

>物流の一部を暴走族に担っていただくことでトラックドライバーの負担軽減や新たな雇用が生まれる
蛇行運転による荷崩れや商品破損、信号無視による道路交通網の混乱、何よりもルール無視なので時間内にも届かない。よって、却下。

詰めが甘い…

No.6

👿暴走族の皆さんには「暴走族漢字」を
子供達に教授していただきましょう。

[仏恥義理]▶ブッチギリ

[鞨徒毘]▶カットビ

[夜露死苦]▶ヨロシク

[愛羅武勇]▶アイラブユー

[ブラックエンペラー]▶武羅悪区江無屁羅悪

[スペクター]▶寿辺苦絶悪

[アーリーキャッツ]▶阿李猫達

[シルク]▶紫瑠狂

[マリア]▶魔麗夜

投稿順
新着順
共感順