好きな人と、友達すぎます。 やってることが付き合う前の男女そのもので、二人で何…
好きな人と、友達すぎます。
やってることが付き合う前の男女そのもので、二人で何度もデートしてます。
触るなとか言うくせに、自分は私に触ってくる。
人混みにいくとスタスタ歩いて、私が彼を探す様子を見て楽しんでいます。
私が待ってって怒るとニヤニヤして、肩組んできます。でも力が強すぎます。手加減してくれません。
彼は、力が強いって怒る私を見て喜んでる様子です。
でも、寒くない?俺の服着る?とか言います
変ですよね。元カレなので私を女性として見れないってわけではないと思います。
彼は私といる時が1番本音だと言います。
私は彼と付き合いたいけど、今の関係を崩すのが嫌です。
扱いが雑すぎて、彼が私のこと好きだとは思えないのです。
どうしたら彼とうまくいくと思いますか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
元彼で主さんはまだ好きって事は男が振ったうえでベタベタしてくるの?
主さんがまだ好きってわかっててわざと困らせてニヤニヤしてるの?
そうだとしたら悪趣味…
そういう場合、自分は好かれていて雑に扱っても主がまんざらでもない、上位にいる事が楽しいのです
主さんが諦めてもう興味無いです他当たりますモードになると途端に尻尾振ってきますよ
>> 1
どっちがふったかって聞かれたら分かりません、二人で決めました。
彼が、私が彼のこと好きってことを知ってるかどうかは分かりません。
まんざらでもない反応をしてるわけではありません。雑に扱われた時、私は怒ります。
彼は私が怒ってるのも、笑っていますが。
本気で怒ってないと言われたらそうかもしれません。私あまり怒らないから、何が怒ってる態度か分かりません。
逆もあり、私が無意識に彼を振り回してしまったこともあるそうです。
私に振り回されちゃって悔しいとか言われました。それに対して私もニヤニヤしてるだけですけど。
彼は,私の男性関係も気にしてるようです。
どんな人がいいの?とかも聞かれます
でも、つめたい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧