まだお付き合いしてない男性と一緒に出掛けて、エスカレーターで私の方が背が高くなっ…
まだお付き合いしてない男性と一緒に出掛けて、エスカレーターで私の方が背が高くなった時に「ちょっとつむじが薄いのかな?」と思ったことがあります。つむじ付近の髪の毛が渦を巻いてないような気がしました。セットしてないからか、ちょっとのっぺりした感じに見えます。正面から見ると全然髪の毛は薄くないように見えますが、前髪は最近の髪型にしては長いし、もしかしたら隠しているのかな?と気になってしまいました。付き合う前に男性の薄毛を見分ける方法ってありますか?
24/11/11 11:46 追記
私もつむじは見えるタイプなので、つむじの肌が見えているだけで薄毛だとは思ってないんですが…
タグ
No.4174289 2024/11/11 09:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>>8
本来ならシャワー後など髪の毛が濡れた状態が分かりやすいけど、付き合う前なら見た目しかないからなぁ。
単純に髪の毛の量が多そうかどうかだと思うけど。長いのとは違うよ。ハゲそうかどうかは毛髪量だと思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧