こんにちは。大学一年生の女です。 今バイト先の先輩が気になっています。 その…
こんにちは。大学一年生の女です。
今バイト先の先輩が気になっています。
その人が脈アリか脈アリではないか
あとアプローチの仕方のアドバイスを頂きたいです🙇⤵︎
2ヶ月前にそのバイトに入ったばかりで、まだその方とは3回程しか被っていないのですが、
休憩室で休んでいた時に、水を持ってきてくださったりふとした優しいところに惹かれました。(ちょろいのは自覚済みです)
3回目に会った時はお互いラストが一緒でした。しかし、その先輩はキッチンで私がホールでしたので、キッチンの方が早く作業が終わり私よりも早く帰宅準備を始めてました。
私が締め作業を終えた時には姿が見えず、お疲れさまでした〜……くらいは言いたかったなと落ち込んでいたのですが
事務所で退勤しようとしたら、中にまだいてすぐにパソコンの前を変わってくれて
私が退勤作業している間もまっていてくれました。何か事務所で作業があるのかな?と思って私がお先に失礼しますって声をかけたら、あっ俺も帰ります。と流れで一緒に帰ることになりました。
お互い大学一年生ということは知っていたので大学の話とかしながら歩いていたんですけど
勇気をだして私からインスタやってる?って聞いて、やってる交換しよ!って返事を貰えて、いざ交換!ってなったんです。
でも、まさかのスマホをバ先の休憩室に忘れていて慌てて忘れた事を伝えて謝罪して、取りに行ってきます。と伝えたのでこのまま別れると思ってたら、俺も一緒に行くよ、とついてきてくれて。
もう店長が上がってたので、結局スマホ取れなくてまだ1回と被ってないのでインスタ交換できてないんですけど…これは、嫌われてはいないけとは思うんですよ…でも脈アリ?かどうかどう思いますか!
あと、アプローチの仕方教えていただきたいです!
女子大に通っていまして、こういうのに疎いのでぜひ教えていただけるととってもありがたいです!!
回答お待ちしてます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧