モテてるってなんなんですか。私はよく友達とか知らない人にまでモテてるよねーとか言…
モテてるってなんなんですか。私はよく友達とか知らない人にまでモテてるよねーとか言われますけど、かわいくないし優しくないしスタイルも良くないし運動もできないし毎日反省するようなこと多くて性格も良くないです。今まで何回告られたことある?と聞かれたらそれは嘘つかず答えますが、1部の女子には数えてんのきもーとか言われます。数えてなくても覚えてることないですか?モテてるからなんなのって思いますし、それだけで1部の子にモテてるからいいよねーとか勝手に嫌われたり嫉妬されたりして疲れます。好いてくれてる人たちにはとてもありがたいと思っていますが、モテるといわれているだけで友人関係にまで影響がくるのが辛いです。私はモテていて失恋する可能性高いから好きにならない方がいいと男子の中で噂がまわっており、好きな人にも振り向いてもらえず避けられます。それなら好きな人にだけ好かれていたらいいのにと思います。どうしたらモテすぎることがなくなりますか。
タグ
No.4174573 2024/11/11 19:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その本音をもう少し正直に周りに話してたら、あなたがちゃんと面倒くさい普通の人間なんだってことが周りに伝わってモテも落ち着くと思いますよ。
それかさっさと意中の相手を捕まえて付き合えばモテるモテないも関係なくなるんじゃありませんかね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧