私は、悪いことなんてしていません!ただただ、好きなように生きているだけです!それ…

回答6 + お礼5 HIT数 332 あ+ あ-

2024/11/12 13:10(更新日時)

私は、悪いことなんてしていません!ただただ、好きなように生きているだけです!それなのに、スーパーでは、店員に万引きしていく客として誤解されたことで、店員同士の情報共有から、その店に行けば、それなりの扱いをされる事になり、ショックでなりません。楽しいはずの、好きなはずの買い物が苦痛で仕方なくなりました!今現在、私自身の情報で流出していることは、ろくなことがありません!万引きから、スリ、置き引き、ひったくりまで、女性である私が、やるものだと見なされています!不思議でなりませんが!通行人の高齢者が、私を目にして怯えている姿を良く見掛けるようになり、悲しくなりました!どうしてそんなに悪い噂が、広範囲におよんでいるかというと、警視庁が、私のことを間違ってマークしていて、至る所に注意を呼びかけていることだと言うことです。ですから、早朝の心地好い散歩も、通り掛かる消防局やバス会社などの人にまで、嫌な目で見られることが多くなりました!酷いと思いませんか?何にもわるくないんですよ!ものすごい情報の拡散から、どうすることもできずに困り果てています!強い立場ではないですが、それなりに真面目に暮らす人物ですし、もっと、羽目を外すぐらいがよいと考えるぐらいです。人の目を見ればわかるぐらい目に表れます!警察による嫌がらせにしか感じられません!生活安全部か何か知りませんが、こんな罪もない人間の生活を壊すような真似をして良いと思いますか?そんなもの、何にもしていない私を尾行したり、はりこみをしたりしたところでわかるはずはないです!単なる粗探しにしかなりません!あなた方の私に対する行動は、間違いに過ぎません!意味のない馬鹿げた仕事にしかなりません!一ヶ月以上も何してるんですか?ただただ、人を苦しくさせているだけですよ!警察は何でもやってよいのですか?あちこちに、私自身の事をいって歩いてどうするのですか?無実なんですよ!ただでさえ、生きにくい世の中だと感じていたのに、あなた方が関与してから、もっと生きにくくなっています!悪いことなんてしていないのに、悪者扱いをされて、どんな思いをしていると思いますか?決まりきった仕事だから、マニュアルがあるのかもしれない!しかしながら、個人情報を汚される覚えはないです!私に対して大変なことをしてくれましたね!全員、働く資格はないと言いたい!いつまで、苦しませれば良いの?自分たちで悪いことを拡散したのだから、自分たちで取り消すべきです!変なプライドから、間違えも認めずに、職務を続行なんてありえません!やって行き着くところは、誤認逮捕です!最低です!気がついて気がつかないふりをしてやっていれば大変です!悪いか悪くないかわかるはずですが、わからないようですね!警察は、人の人生を壊すような役目があるのでしょうか? 謝っても許されるべきことではありません!ずっと、嫌な思いをしてきました!私のところには話にも来ないくせに、その他の人に情報を拡散しまくり、大変なことになってますよ! 平穏な日々を返してください!

タグ

No.4174612 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ごめん。
文章に適切な改行がないと、読む気がしなかった。

No.2

>> 1 そんなレスなら要りませんよ。無視したらよかったんです。あくまでも、つぶやきだから! 

No.3

>2
わざわざレスありがとう。
つぶやきだからと言ってしまったら、何も言う事なくなってしまうので。
私のレスはレスでつぶやきと言う事で便乗させて頂きました。

No.5

>> 4 荒らしているわけではありません!悩みすぎて苦しんでいるから投稿しているだけです。相手をされるとかされないとかではなくて、日記のように利用していたのはありますね。それだけ、大変な日常だということです。つぶやきならば当たり障りなさそうだし、まだ投稿できると思ったからです。   

No.6

>> 4 削除された回答 何より、他人の場所までレスをして荒らしているわけでもあるまいし、侵害ですね!過去のレスまで貼付けて、何のつもりですか?決まりきった数しか投稿できないし、たかがしれてるものに、荒らしや異常はないですよ。無視していれば良いし。

No.8

>> 7 何か、わざわざ、きにとめてくださり、ありがとうございます!いくら記載してもどうにもならないんですけどね~。

No.10

>> 9 まめにありがとうございます。回答を求めてないまでは言いません。ただ、反撃されたようなレスにおどろいていたところです。私が荒らしと見なされたことに残念でした。頭がぱんくしそうなぐらい悩んでいたんで。いろいろ読みにくい内容になり、申し訳ないです。少し減らして投稿を心掛けたい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧