私が新しい下着を履いてくと…彼氏がわざと脱がさずにじらして私が下着を濡らすのを楽…

回答9 + お礼1 HIT数 418 あ+ あ-

2024/11/15 05:31(更新日時)

私が新しい下着を履いてくと…彼氏がわざと脱がさずにじらして私が下着を濡らすのを楽しむ悪趣味があるんですが、、

先日のデートで彼の好きな高額ブランドのスウェットパンツを彼が着用してきて、私がウンザリするほど自慢してきました。
ラブホに入っても自慢話やそのスウェットパンツのウンチクは止まりませんでした。

彼がベッドでも上は脱いでもスウェットパンツは中々脱がずにいたので脱ぐ前に彼のを触っていたら…彼が濡れてきてスウェットパンツの股間部分に濡れ染みが出来たようなんですがそれに気づいた彼が激怒しました…。

私が「洗濯すれば落ちるよ。そっちだって、私の汚すくせに!私の下着だって高いんだからね!」って言ったら、、
更に彼が激怒し、「弁償しろ!シミが残ったらどうしてくれるんだ!お前の安いパンツなんかと一緒にすんな!」って怒鳴り散らしてきて喧嘩になり、結局、その日は、ラブホに入ったのにやらずに帰りました。
帰りの車の中でも、「早く洗濯しないと…シミが残ったらどうしよう」とかずっとブツブツ言ってました。
翌日になって「洗濯したら股間部分だけ、なんだか色落ちした気がするんだけど💢やっぱ弁償じゃね?」みたいなLINEがきました。
皆さんなら弁償しますか?

タグ

No.4174645 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

洗濯したら股間部分だけ色落ちって、イチモツの先から漂白剤でも出てんの?
それを彼女に弁償させようなんて、私ならサヨナラです

No.2

さすがにネタでしょ?笑

もし本当なのだとしたら、彼氏さんはケチでもモラハラでもありません。バカです。笑

No.3

いやいやネタではないから困ってるんですよ。
小さな男ですよね…。

No.4

ごめんなさい笑いました笑
弁償もしないし、することがあるとしたらお別れかな。

No.5

器の小さい男ですね。
そもそも、そうやって汚れて嫌ならラブホにスウェットパンツ履いてくんなって話ですよね。

彼氏さんの年齢がわかりませんが、30過ぎてたら引くなぁ。

No.6

そんな変な人とはお別れですね
イチモツから漂白剤でも出てんの?は笑いましたw

No.7

なら早く脱げよって話よね。

No.8

>1 笑ったw

No.9

弁償を強要するなら払ってやってもいいけど、それは手切れ金になるね

彼氏から「弁償」とか言われたことない
冷めるわ

No.10

するわけないでしょ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する