私が新しい下着を履いてくと…彼氏がわざと脱がさずにじらして私が下着を濡らすのを楽…
私が新しい下着を履いてくと…彼氏がわざと脱がさずにじらして私が下着を濡らすのを楽しむ悪趣味があるんですが、、
先日のデートで彼の好きな高額ブランドのスウェットパンツを彼が着用してきて、私がウンザリするほど自慢してきました。
ラブホに入っても自慢話やそのスウェットパンツのウンチクは止まりませんでした。
彼がベッドでも上は脱いでもスウェットパンツは中々脱がずにいたので脱ぐ前に彼のを触っていたら…彼が濡れてきてスウェットパンツの股間部分に濡れ染みが出来たようなんですがそれに気づいた彼が激怒しました…。
私が「洗濯すれば落ちるよ。そっちだって、私の汚すくせに!私の下着だって高いんだからね!」って言ったら、、
更に彼が激怒し、「弁償しろ!シミが残ったらどうしてくれるんだ!お前の安いパンツなんかと一緒にすんな!」って怒鳴り散らしてきて喧嘩になり、結局、その日は、ラブホに入ったのにやらずに帰りました。
帰りの車の中でも、「早く洗濯しないと…シミが残ったらどうしよう」とかずっとブツブツ言ってました。
翌日になって「洗濯したら股間部分だけ、なんだか色落ちした気がするんだけど💢やっぱ弁償じゃね?」みたいなLINEがきました。
皆さんなら弁償しますか?
タグ
No.4174645 2024/11/11 21:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧