客観的な意見をよろしくお願いします。 2年前、ケンカの時に今までのプレゼン…
客観的な意見をよろしくお願いします。
2年前、ケンカの時に今までのプレゼント
返してと言われて全て返しました。
結局 その後も続いてて 毎日 ラインしたり 遠距離なので 会える時は会ってます。
でも 返してから ラインは変わらず毎日 恋人みたいなラインは来ますが
会わないときは 数ヶ月会わないとか
会っても 遠いので 時間がなく ごはんに行ったりしなくなりました。
私が彼のために ごはんを作って持っていき ホテルで 一緒に食べます。
だから 私はあれから セフレと思っていて 色々 つもりはなくても 嫌み的な事を言って不快にしてたみたいで、私がセフレと思っていることを言うたびに ケンカが増え
今回も それが原因で 大喧嘩しています。
あと、エッチのとき してほしいことを私がしなかったことにも かなり怒っています。
私は 彼が買ってくれたプレゼントを返せと言われたと言うことは そういう意味だと取りました。
それから 何ももらってないし
もらう気もありません。
その話をすると 反らして 私の悪いとこを攻撃してきます。
今回も私が全部悪いことになってます。
何か言うと 攻撃されて怖いです。
もう お別れしようと言う話は 無視なのですが このままだと 本当に嫌いになりそうです。
彼が怒るのは当然ですか?
私も悪いのはわかってます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
結局セックスは気持ちいい 相性がいいのか知らないけど 一時の快楽でいつも離れられないだけでしょ?
セフレと思ってるじゃなくて 単なるセフレ 彼からすれば金銭 物で機嫌とってりゃ
いつでもヤレル相手に過ぎないでしょう。
どちらを擁護するレベルでもない。 ライン毎日してるとかどうでもいい話 主さんてその程度の男としかいれない 魅力のない女性なんですかね~
結局もらう話ばかりで 身体で奉仕してるだけにしか思えないですよね。 セックス意外に 彼とどんなデート時間過ごして来たんですか?
悩み投稿されてる以上は 洗脳されきってはないようなので クズといる このままじゃ自分もダメになると考え直して 別れた方がいいですね。
年齢的にも もう少ししっかりして 身のある恋愛出来るように 学習した方がいいと思います。 もし結婚や子供などの将来を望むなら 自分磨き 思考変える努力しないと 今後もロクな男としか付き合えないでしょうね。
目覚ましましょう まだやり直し効くんですから。
怖いのは彼を嫌いになって彼を失うこと?
そんなにプレゼントの事が引っ掛かりますか?
それを指標にしていますよね?
これが「君への愛の証だから君へ返すよ」とでもやれば大団円だったのでしょう?
でもプレゼントは返してこない
元々遠距離で会える時しか会ってはいなかったものの、食事に連れていってくれる事も今ではなくなった
数ヶ月会えないことも
自分が手料理を作って彼の元へ赴き、ホテルでやるだけ
セフレだとなじっても聞きたい言葉は返ってこない
それどころか喧嘩になるしセックスで何かを断れば怒り出す
セフレだと思っていて応じるなら主は立派なセフレですよ
セフレとプレゼントの件を何度も出して喧嘩する理由はなんですか?
一つも割り切ってない
嘘ばっかり
本音でぶつかればいいのに
愛されてる自信だか期待だかがあるからすがってるんでしょ?
だけどそれを確かめるのが怖いから彼に言わせようと躍起になって得られなくて喧嘩
攻撃されて怖いだの嫌いになりそうだの
自分が吹っ掛けてるのに
セフレ上等なら文句言わずにやりに行けばいい
愛が欲しいならちゃんと向き合って話し合い!
>彼が怒るのは当然ですか?
彼にとっては、当然なんでしょうね。
他責傾向の強い男性なんでしょう。
自分の思い通りに動かないやつが悪い、という感覚の持ち主。
彼は、自分が上に立って従順な女の人が好きなんでしょ。
今までのプレゼント返せ!で素直に返してきて罰を与えても受け入れ、毎日恋人みたいなLINEしても受け入れ、会いたい時に来てくれ、ご飯とセックスを捧げてくれて、面倒な束縛とかして来ない女に主さんを洗脳したいんだよー。
セフレだよね?で怒るのは
セフレじゃない!彼女(俺にとって都合の良い)だろ!って所で怒るし別れたがらないんじゃない?だから、セックスでも怒れたりするんだよ。
クソ男でしかないから、別れよ。よく2年以上も頑張ったね⋯主さんに悪いところがあるとしたら、男を見る目。。
すべての回答
彼と自分は今どんな関係なのか(セフレor恋人)をはっきりと話し合えばいいと思います。
プレゼントを返して貰うから別れるとかは彼からしたらあなたの思い込みに見えるかもしれません、
なので一度話し合い関係を決める必要があります。
彼にとっては当然で
他の人は他の人の考えがあるだけですね
あなたも自分で悪いと思ってると書いてるわけですから
客観的にお互いに変な関係を続けているとわかっているわけで
当然かどうかを他人に聞いても
そういう人もそうじゃない人もいて当然で
その彼はそういう人だというだけです
ケンカになって今までのプレゼントを返せと言う小さい小さい奴なんですよ、主さん。
そりゃ自分勝手で子供染みた可哀想なボクちゃんなんですから、怒るのは当然でしょ?
大人として見ちゃダメですよ。所謂イタい奴、ポンコツの部類ですから、マトモな反応を期待しても意味がありません。
屁理屈こねる駄々っ子を相手にしてると思って下さい。
>彼が怒るのは当然ですか?
彼にとっては、当然なんでしょうね。
他責傾向の強い男性なんでしょう。
自分の思い通りに動かないやつが悪い、という感覚の持ち主。
彼は、自分が上に立って従順な女の人が好きなんでしょ。
今までのプレゼント返せ!で素直に返してきて罰を与えても受け入れ、毎日恋人みたいなLINEしても受け入れ、会いたい時に来てくれ、ご飯とセックスを捧げてくれて、面倒な束縛とかして来ない女に主さんを洗脳したいんだよー。
セフレだよね?で怒るのは
セフレじゃない!彼女(俺にとって都合の良い)だろ!って所で怒るし別れたがらないんじゃない?だから、セックスでも怒れたりするんだよ。
クソ男でしかないから、別れよ。よく2年以上も頑張ったね⋯主さんに悪いところがあるとしたら、男を見る目。。
プレゼント返した時点で付き合い終了じゃないの?
それでもたまにあうとか変だよ
セフレ関係で良いならやるだけやってまたね〜で、良いじゃん
なんだかんだで別れないんだからご自由にってね
俺が主さんの立場ならサヨナラバイバイだよ
別れようという会話をしていない以上は曖昧な関係としか言いようがありませんね。
主さんは別れたと思っているが彼は別れたとまでは思っていないということでしょう。
私でも主さんのように「プレゼント返せってことは別れたいってことだよね?」と理解しますが、私ならプレゼント返せの時点で「それは別れたいという意味?」とその場ではっきりさせています。なので、はっきりさせないままでいる主さんもよくないとは思うけど、彼には責める権利もないと思う。私個人的には彼の方がよほど悪いと思います。プレゼント返せだとか、気持ち悪い。みみっちい。そのくせ恋人みたいなLINEとか、激情をコントロールできないガキじゃん。
「セフレだと思ってる」「このままだと本当に嫌いになりそう」
???主さんはまだ彼のことが好きなのかな?
こんな自分勝手な男性なら別れる一択だと思うんですが
主さんはどうしたいの?セフレでも繋がっていたいの?
怖いのは彼を嫌いになって彼を失うこと?
そんなにプレゼントの事が引っ掛かりますか?
それを指標にしていますよね?
これが「君への愛の証だから君へ返すよ」とでもやれば大団円だったのでしょう?
でもプレゼントは返してこない
元々遠距離で会える時しか会ってはいなかったものの、食事に連れていってくれる事も今ではなくなった
数ヶ月会えないことも
自分が手料理を作って彼の元へ赴き、ホテルでやるだけ
セフレだとなじっても聞きたい言葉は返ってこない
それどころか喧嘩になるしセックスで何かを断れば怒り出す
セフレだと思っていて応じるなら主は立派なセフレですよ
セフレとプレゼントの件を何度も出して喧嘩する理由はなんですか?
一つも割り切ってない
嘘ばっかり
本音でぶつかればいいのに
愛されてる自信だか期待だかがあるからすがってるんでしょ?
だけどそれを確かめるのが怖いから彼に言わせようと躍起になって得られなくて喧嘩
攻撃されて怖いだの嫌いになりそうだの
自分が吹っ掛けてるのに
セフレ上等なら文句言わずにやりに行けばいい
愛が欲しいならちゃんと向き合って話し合い!
結局セックスは気持ちいい 相性がいいのか知らないけど 一時の快楽でいつも離れられないだけでしょ?
セフレと思ってるじゃなくて 単なるセフレ 彼からすれば金銭 物で機嫌とってりゃ
いつでもヤレル相手に過ぎないでしょう。
どちらを擁護するレベルでもない。 ライン毎日してるとかどうでもいい話 主さんてその程度の男としかいれない 魅力のない女性なんですかね~
結局もらう話ばかりで 身体で奉仕してるだけにしか思えないですよね。 セックス意外に 彼とどんなデート時間過ごして来たんですか?
悩み投稿されてる以上は 洗脳されきってはないようなので クズといる このままじゃ自分もダメになると考え直して 別れた方がいいですね。
年齢的にも もう少ししっかりして 身のある恋愛出来るように 学習した方がいいと思います。 もし結婚や子供などの将来を望むなら 自分磨き 思考変える努力しないと 今後もロクな男としか付き合えないでしょうね。
目覚ましましょう まだやり直し効くんですから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 607HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 530HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…27レス 558HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…19レス 447HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 334HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 306HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧