家族はみんな裏切者。私が顔色を伺って先回りしても台無しにする。何に怒っているかっ…
家族はみんな裏切者。私が顔色を伺って先回りしても台無しにする。何に怒っているかって、私が気持ちを吐き出したところで、「そうか・・・私のせいなんだ・・・」って吐き出したものを聞いた側が悲劇ぶってめそめそする未来が確定していること。気まずさの中で数日過ごすことになる未来を想像できない頭の悪さ。想いを込めても、たくさん想いを込めても、台無し、台無し
台無し!!!だから演じることにした。けれど、「あなたが歳とってからでいいから、一度(離婚した)父親に会わない?」って何??演じるのも疲れた。これまでなんとか繕って、傷ついて、乗り越えて、先回りしてを何とかやりくりしていたのに、それをもあなたが崩そうとするの????ねえ、なんど想いをこめて接していけばいいの。私はあなたが父親の部屋をひっくり返して見つけた、浮気相手の女のこどもの出生証明書を見せてきてから、心が死んでいるの。もう傷つかないように殺したの。もう生きたくないのに、心が死んだまま生きてるの。たくさん楽しい気持ちで生きたかったの。でも死んじゃった。だから、私が父親に会いに行く時は、本当に命を絶つ時よ。
タグ
No.4175363 2024/11/12 23:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 387HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 200HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 160HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 166HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 188HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧