気軽に🙏しますね✨
自分がその立場になるなら…
①遊びに行ったり誘われたりする事がなく、仲良し友達と呼べる人はいないが、周りから嫌われてない(もしかしたら評判は良い方かも…)
②遊びに行く友達多いし、話しかけられたり誘われたりするが、実は、周りから苦手だと思われてる(もしかしたら嫌われてるに近いかも…)
あなたならどちらが良いですか?
遊び感覚で気軽にお願いしたいので、
答え&理由付き大歓迎します✨
但し、批判(中傷や誹謗)は、すみませんが場合によってはスルーさせてもらいます🙇
No.417539 2007/06/26 08:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1
苦手と思われてたら、職場の飲み会とかは別として、誘われないと思うから、2は私的に有り得ない状況かなと…誘う立場になった時、苦手な人と遊んでも気を使ってつまらないもん。
1なら自分から誘えばいいし、そこから交友関係広げられるから😊
私は ①かなぁ 理由は 友達になる可能性有り 忙しいから 連絡出来ないかも? ②は 話などをして うわべだけで 友達が多いだとしたら 嫌!他人の私生活に興味あるから 情報集めと思ってしまうかも? ②は、実際にいました。嫌な人でした。※友達が多い人 ごめんなさいm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧