巨乳が嫌いな男性はいないと思っていたのですが、先日彼氏が小さい胸のほうが好きだと…
巨乳が嫌いな男性はいないと思っていたのですが、先日彼氏が小さい胸のほうが好きだと知りました。
avも巨乳ものはなかったので本当なんだと思いました。
胸で選ぶわけじゃないからとは言ってくれましたが、スタイルには自信があったのもありショックで。
巨乳好きな男性が小胸の女性と付き合ったら浮気されてしまったという話を聞いたことがあります。
やはり、性的嗜好の不一致はセックスレスや浮気の原因になってしまうでしょうか?
先のことを考えたら別れたほうが良いでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こればかりはわからん
私はまな板胸
旦那は胸自体に大した興味はないみたい
元嫁もまな板だったけど、離婚したらしいし
色んな好きがあるよ
私も別に巨根が好きなわけじゃないし
みんなそれぞれでは?
誰でも大抵容姿の好みはあるけど、必須ではないし多少の許容範囲はある。
彼もそんな感じで、小さな胸が好きだけど好きな相手なら大きくても問題ないみたいな感じではないでしょうか。
それで勝手に浮気を恐れて別れたほうがいいのか…という発想がちょっとわからないです。
実はそこまで彼のこと好きではないのでは?
そういうの良く聞かされ事はありますが、胸大きいDとかEはある可愛い人と付き合ってきた元カレは、胸がCの私と付き合って 体を合わせた相性や感覚で 浮気は一切されなかったよ。
性格的に私は人を笑わせるタイプだからか?私を見ていつも楽しそうに笑ってた。
彼氏に夢中になり、焼きもち焼き化してしまい元カレにHな雰囲気の巨乳ちゃんが懐いて
いる時は不安から
焼きもち焼くたんび、すんげー喧嘩もしたけどね。
何故か体を重ねて仲直りしてた。
体で見る人もいれば
体の相性や性格的な物や一緒にいて居心地良いかどうかも大事にする人もいて
巨乳な友達がいても、
元カレは浮気はしなかったよ。
別れは私からだったけれど、
皆が皆、浮気するとは限らないと学んだかな。
大丈夫。
どんなに小胸好きと自負している男性でも、いざ巨乳とエッチしちゃえば貧乳相手じゃ物足りなくなるからw
貧乳好きと言っている男は巨乳と縁遠い可哀想な男なんだよ
昔からあるでしょ『大は小を兼ねる』って
真の貧乳好きなら男相手にも欲情できる野郎だということ。つまり、バイ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 589HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 523HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…26レス 544HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 414HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 330HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 305HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧