巨乳が嫌いな男性はいないと思っていたのですが、先日彼氏が小さい胸のほうが好きだと…

回答9 + お礼0 HIT数 272 あ+ あ-

2024/11/13 18:17(更新日時)

巨乳が嫌いな男性はいないと思っていたのですが、先日彼氏が小さい胸のほうが好きだと知りました。
avも巨乳ものはなかったので本当なんだと思いました。
胸で選ぶわけじゃないからとは言ってくれましたが、スタイルには自信があったのもありショックで。
巨乳好きな男性が小胸の女性と付き合ったら浮気されてしまったという話を聞いたことがあります。
やはり、性的嗜好の不一致はセックスレスや浮気の原因になってしまうでしょうか?
先のことを考えたら別れたほうが良いでしょうか?

タグ

No.4175570 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.3

誰でも大抵容姿の好みはあるけど、必須ではないし多少の許容範囲はある。
彼もそんな感じで、小さな胸が好きだけど好きな相手なら大きくても問題ないみたいな感じではないでしょうか。

それで勝手に浮気を恐れて別れたほうがいいのか…という発想がちょっとわからないです。
実はそこまで彼のこと好きではないのでは?

No.5

そういうの良く聞かされ事はありますが、胸大きいDとかEはある可愛い人と付き合ってきた元カレは、胸がCの私と付き合って 体を合わせた相性や感覚で 浮気は一切されなかったよ。

性格的に私は人を笑わせるタイプだからか?私を見ていつも楽しそうに笑ってた。
彼氏に夢中になり、焼きもち焼き化してしまい元カレにHな雰囲気の巨乳ちゃんが懐いて
いる時は不安から
焼きもち焼くたんび、すんげー喧嘩もしたけどね。
何故か体を重ねて仲直りしてた。

体で見る人もいれば
体の相性や性格的な物や一緒にいて居心地良いかどうかも大事にする人もいて
巨乳な友達がいても、
元カレは浮気はしなかったよ。
別れは私からだったけれど、
皆が皆、浮気するとは限らないと学んだかな。

No.6

投稿者、巨乳ってこと?

No.7

もしそれが必須条件ならそもそも付き合わないので、別れたとしてもそれが原因ではないと思います。
そんなこと気にせずに中身を好きになって貰えたと思って堂々としてればいいです。

No.8

大丈夫。

どんなに小胸好きと自負している男性でも、いざ巨乳とエッチしちゃえば貧乳相手じゃ物足りなくなるからw
貧乳好きと言っている男は巨乳と縁遠い可哀想な男なんだよ
昔からあるでしょ『大は小を兼ねる』って

真の貧乳好きなら男相手にも欲情できる野郎だということ。つまり、バイ

No.1

原因はすべて可能性があるだけで
ほとんどのカップルは別れるだけです

良いかどうかはお二人次第です

No.2

こればかりはわからん
私はまな板胸
旦那は胸自体に大した興味はないみたい

元嫁もまな板だったけど、離婚したらしいし

色んな好きがあるよ

私も別に巨根が好きなわけじゃないし
みんなそれぞれでは?

No.4

胸が無く洗濯板の女性大好きです。

No.9

別にセックスレスとか浮気とか単に性的嗜好の不一致だけじゃないからね。
別の理由でセックスレスやら浮気やら挙句に離婚とかあるわけで、ピンポイントにそこだけ考えても意味ないよ。
考えすぎ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧