看護師をやりながらレースクイーンやラウンドガール、被写体モデルをしている人をSN…
看護師をやりながらレースクイーンやラウンドガール、被写体モデルをしている人をSNSでは見かけますが、夜勤のあるあの仕事で休日にそのような活動は体力的かつスケジュール的に本当に可能なことなのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
タフなんだと思う
あと、仕事に慣れてきて 余裕が出てきてやってたり。元から
人前に出るのが好きで 看護師以外の仕事して、発散しているのかも。
看護師で水商売のバイトしてる人もいたよ。
華やかな世界も好きで
本業以外に 楽しく働いて
本業から頭切り離して
稼いでいる時間が好きなんじゃないかな?ってふと思った。
別な顔を持つ自分が好きだったりね。
ある意味、意外性。
容姿端麗な看護師だから、そういのからお声がかかるんじゃないですかね。
やりたくない人は美人でもやらないだろうし。
准看護師だと正看護師よりお給料に差があるから、副業してるのかもしれないし。
スナックとか水商売で、現役の看護師さんがナースのコスプレしてるウケいいみたいで、割といるらしいですよ。
成り上がりを狙ってるのかもよ?
それやってたらどっかの芸能事務所からお声が掛かって、華やかな芸能界にデビュー出来るかも…。と一攫千金を狙ってるとか。
あとは華やかなモデル業をしてるなら婚活に相当有利になるからね。
美人でもただの看護師というより、美人でモデルという方が遥かに株は上がるから。
そうすればハイクラスな男と結婚出来る可能性は、地味に働いてるよりも飛躍的に上がるだろうし。
そういう野望があれば多少の無理も出来るのかも。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧