美容室のお客がタバコ 担当美容師さんに2年くらいお世話になってます。 美…

回答3 + お礼0 HIT数 271 あ+ あ-

2024/11/13 17:34(更新日時)

美容室のお客がタバコ

担当美容師さんに2年くらいお世話になってます。
美容師さん2人でやっておられる小さな美容室です。

今日はもう一人の美容師さんにお友達(カットモデル?)が来ていて、会話が弾んでいました。

そのお客は、カラーの待ち時間に受付に入り、電子タバコを吸っていました。
そのお客には、シャンプーかなり時間をかけて、席についてもなかなかドライヤーは使わない、カットもすごく時間をかけて、私が終わるの待ちなのかなって感じでした。

帰るときは私はもう不機嫌で、お金を払って嫌な時間を過ごしました。お店を出されたので応援していました。
もう行かなければ良いだけの話ですが、こちらに書かせてもらいました。

タグ

No.4175707 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.3

ちょっと前までは美容室や理容室で紙タバコも吸ってましたけどね
主さんは電子タバコっていうより、蔑ろにされたのが気に食わないんじゃないですか?
知り合いがカットモデルに来ていたなら、お店が終わったあと一緒にご飯行ったりするかもしれません
美容師さんは2人いるとのことですし、他に待っているお客さんがいないならゆっくりカットすると思いますよ

No.2

匂いや害はあるでしょう

No.1

電子タバコって普通のタバコと同じで臭いや煙で周りに害があるのですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧