今日学校で部活に行きました。下の棚をしゃがんで閉めた後、上の棚の扉が空いているこ…

回答1 + お礼1 HIT数 138 あ+ あ-

2024/11/13 19:26(更新日時)

今日学校で部活に行きました。下の棚をしゃがんで閉めた後、上の棚の扉が空いていることに気づかず思い切り頭をぶつけて、「いてっっっ!」とつい叫んでしまいました。近くには友達が3人いて、1人には大丈夫?と言われたんですが、残り2人には何も言われずチラッと見ただけで表情ひとつ変えませんでした…棚を開けたままにして閉めていなかったのはその人たちです。
これって私もしかして、いや、もしかしなくても嫌われてますよね…?

タグ

No.4175827 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 そうなんでしょうか…他の子が転びそうになったりした時は声かけてたんですがね…まだぶつけたところが痛いです…( ; ; )

No.1

いや、ただ謝れないだけのダメ人間だとか
自白して怒りを向けられるのが怖くて何も言えないダメ人間だとかいう可能性もある。

• << 2 そうなんでしょうか…他の子が転びそうになったりした時は声かけてたんですがね…まだぶつけたところが痛いです…( ; ; )
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧