好きな人に嫌われました 今日、好きな人とLINEの名前が似てる男子が居て、からか…
好きな人に嫌われました 今日、好きな人とLINEの名前が似てる男子が居て、からかい目的で「付き合ってる説浮上中」と送ったら嫌だったみたいで、私はとっさに嫌われるのが怖くて、そんな人間だと思われたくなくなって、「って○○が言ってた~」と友人が話してたということにしてしまいました…。「どこのどいつ?」って聞かれて、同じクラスの子だと答えると「まじキモイ、ここのクラスの女子全員嫌い」って言われてしまいました…。その中に私も含まれるってことじゃないですか、前まで友達くらいの距離だったのに一気に距離が遠くなった気がします…。返信はしたらもっと機嫌悪くしちゃうな、と思いしていないのですが、もう話せないですかね…?最後の会話が最悪なのは嫌なんですけど、どうしよ…。
新しい回答の受付は終了しました
あの人がこう言ってたって、それを教える側も共犯みたいなものなんです。
つまり今回主は責任逃れに友人の名前を使ったけど、それを教えた主もその友人と同じ印象を抱かれるということ。
明日以降、直接でもLINEでもどちらでもいいので手短に謝るといいと思います。あまり深刻だと向こうも困りそうなのでサラッとでいいと思います。
今回程度のことなら謝ったらすんなり許してくれると思いますが、相手が許してくれなさそうだったら正直に白状して謝罪すること。友人に飛び火する可能性もあるから。
男子と男子が付き合ってる説が浮上してるって冗談?
意味わかんないんだけど、そんなこと言われて仲良くなれると思うのが不思議で仕方がないし、それを友達が言ってた!も、主が言うのも一緒だよ?そこわかる?
多分、元々女の子としては好かれてなかったと思う(嫌われてもなかったかもだけど)
昨日はふざけてゴメンとでも、会った時に謝ったら?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧