SNSで自撮りアップしてる子ほど「ブスすぎて辛い」「化け物顔が通りまーす」とかい…

回答4 + お礼4 HIT数 220 あ+ あ-

2024/11/14 10:25(更新日時)

SNSで自撮りアップしてる子ほど「ブスすぎて辛い」「化け物顔が通りまーす」とかいうけど、あなたがブスで化け物なら私は?たぶんあなたが私と会ったら失神するよって思います😅
そういう子ほど他人の容姿にも厳しいし…
私みたいな本物のブスは自撮りのせたいとか思ったことないし写真も好きじゃないから加工アプリも入れたことない\(^o^)/

タグ

No.4176154 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

謙虚な大和撫子って事なんじゃね?

つまらないものですがとか、お口汚しにとか、お目汚しとか言うじゃない。

No.2

あんなのね、「えー全然ブサイクじゃないよ 可愛いよー」って言ってもらいたいだけですよ。だから自分でもブサイクとは思ってないんですよ。

No.3

・・・って言ってる主さんも、実際には大したブスじゃないんだろうな、と思ってる。

自分の不細工レベルは、主を越える自信があるぜ。

No.4

2さんのコメントのとうりだと思います。
特に整形して調子に乗っている女は嫌い

No.5

>> 1 謙虚な大和撫子って事なんじゃね? つまらないものですがとか、お口汚しにとか、お目汚しとか言うじゃない。 確かに謙虚っ笑
令和の大和撫子かもしれませんね!

No.6

>> 2 あんなのね、「えー全然ブサイクじゃないよ 可愛いよー」って言ってもらいたいだけですよ。だから自分でもブサイクとは思ってないんですよ。 そうなんですね💦💦
確かにコメント欄でもたくさん「可愛いよ!」って言ってる人たちがいて、「皆から可愛いって言われているのになんで自信がないんだろう」って思ってました

No.7

>> 3 ・・・って言ってる主さんも、実際には大したブスじゃないんだろうな、と思ってる。 自分の不細工レベルは、主を越える自信があるぜ。 幼稚園〜大学までブスっていじめられてきました\(^o^)/
コンビニに入ったらで知らない客にもブスって笑われたこともあるし自他ともに認めるブスです笑笑

No.8

>> 4 2さんのコメントのとうりだと思います。 特に整形して調子に乗っている女は嫌い 整形して自分が周りからみても可愛くなったのか確認したい人もいるかもしれませんね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧