中1女子、私には好きな3年生います。(🕴️) 🕴️との関わり①インスタが繋がっ…
中1女子、私には好きな3年生います。(🕴️)
🕴️との関わり①インスタが繋がっている②同じ学校③私は昼休みに友と校庭で遊ぶのですが🕴️も遊んでいてよく会う、くらいです。
同じ学校なのですれ違うこともあります。
もうすぐ卒業してしまうので会えなくなるのが耐えられません。けれど自分からいくのも気が引けます…どうしたら良いでしょうか。
また、私の勘違いかもしれませんがその人は好きな人(👱♀️)がいるかもしれないんです。
👱♀️は🕴️と同じクラスの女子で、みんなから人気者で可愛くて優しくて小柄で明るい先輩です。
2人は付き合ってるのか、気になります。
男子の皆さんに質問です。大した繋がりもない2歳も年下のごく普通の女子にDMや話しかけられたらどう思いますか?
そして女子の皆さん、皆さんならどうしますか?
タグ
No.4176261 24/11/14 13:35(悩み投稿日時)
行事などをきっかけに「お疲れ様でした」などDMしてみるのはいかがでしょうか。誰でも後輩から連絡が来るのは嬉しいと思いますよ。学校で挨拶するのもいいかもです!
(私も後輩から連絡きて実際嬉しかったです)
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧