スタバの店員さんに恋しそうです。 話しかけてみたいけど、もしも彼女がいる人だっ…

回答4 + お礼4 HIT数 202 あ+ あ-

2024/11/14 17:17(更新日時)

スタバの店員さんに恋しそうです。
話しかけてみたいけど、もしも彼女がいる人だったら嫌がられたりしたらいやです。
今のところは推し!って感じなので、彼女がいる人なら全然今のまま時々コーヒーを買って見つめるだけで充分満たされますが、、
本当はお友達になってみたい!
話してみたい!
でも気まづくなりたくない!
どうしよう。

24/11/14 17:17 追記
セミナーはやってないお店でした( т т )

タグ

No.4176293 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

んー勇気をだしてとりあえず雑談から始めてみては?行くたびに話す回数増やして、彼女がいるかいいときに聞いてみてさアタックしちゃえ!

No.2

スタバってコーヒーセミナーやってるよね?その店員さんはそのセミナー担当者だったりしないのかな。担当なら話す機会もあるかと

No.3

アドバイスはできないけど、今の私と似た状態だからめちゃめちゃ共感するーーー!!
片思いも楽しいんですけど、まあキュンキュンと苦しいですよね。
私は恋煩いで食欲ないから、いっそ痩せられたらいいなって思ってます!

私は訳あってどう転んでも告白できる立場じゃないから、主さんのことを応援してるよ!

No.4

>> 1 んー勇気をだしてとりあえず雑談から始めてみては?行くたびに話す回数増やして、彼女がいるかいいときに聞いてみてさアタックしちゃえ! レスありがとうございます!
そうですよね!勇気出さなきゃ!
雑談のテーマがムズいところではあります…!
なんて最初の一言のハードルが高いです💦

No.5

>> 2 スタバってコーヒーセミナーやってるよね?その店員さんはそのセミナー担当者だったりしないのかな。担当なら話す機会もあるかと レスありがとうございます!
セミナー!?初めて聞きました!
ちょっと自分なりにもしらべてみます!

No.6

>> 3 アドバイスはできないけど、今の私と似た状態だからめちゃめちゃ共感するーーー!! 片思いも楽しいんですけど、まあキュンキュンと苦しいですよね… レスありがとうございます!
片思い楽しくもあり苦しくも…
コメ主さんも上手くいって欲しい限りです…!
私も恋愛でご飯食べられなくなるタイプなので気持ち分かります…
私は前回の恋愛の時悩みすぎて4キロ痩せました…!
コメ主さんが幸せになれますように…!

No.7

雑談のテーマは天気のとかもいいけどそれだと人によっては印象が変わってくるからねぇ。ちょっとコミュ障の自分にはアドバイス出来ないので調べると良いかもです。

No.8

>> 7 レスありがとうございます!
私もコミ障です…( т т )
しらべて自分でも声掛けできそうなもの探してみます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧