背低いの馬鹿にされました… 身長145、大学生の女です 異性に馬鹿にされたん…
背低いの馬鹿にされました…
身長145、大学生の女です
異性に馬鹿にされたんで、余計に傷ついてます。
ちょっと吐き出させてください
スゥーッ
好きでこの身長になってねーよ!!生まれつき成長が遅かったんだよ!!残念ながらねェ!!背低いからスタイル悪いことくらい重々承知だよ!!なーにが「なんか全体的にバランス悪いね笑」だ!!うるせぇ!!!!
まぁでも事実、足が短いからスタイル悪くて何着ても似合わんのです…頑張ってもかわいくなれんのですよ…服選びも難航を極めますし。
すらっとしたスタイル良きおなごになりたい人生でした
あー…惨め(^^)
乱文失礼しました
すっきりしました
タグ
新しい回答の受付は終了しました
背が低い女子を馬鹿にする男がいるんですね。それこそバカっぽいけど。
それはともかく、まだ大学生なら若いし、これから嬉しい何かが起きるかもしれませんよ。
ちなみに俺はどちらかというと、背が低い女子は好きですけどね。
それといつでも笑っているような明るさを持ったコンボは最強ですけど笑
スタイル良くなれるように色々するのはありかもです。した上でダメだったらヒールとか厚底履いても良さそうだけどね。貴女の骨格とか顔立ちにもよるけどロリィタ服とか地雷系、量産型系とか好みじゃなかったらすんませんだけど低身長の子ってそういう系似合う気がする
身長低い女の子は割とモテるのでその男性がおかしいだけだと思います。
間に受けるほうがおかしいかと。
そもそも全体的にバランス悪いって身長関係無いですからね。
どっちかというと肥満な人のほうが手足が短く見えるものです。
それにモデルさんは大人になって急にスタイルが良くなったわけではなく、小学生の頃から8頭身ありますから、身長低い=バランスが悪いはイメージによる勘違いです。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…14レス 351HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 402HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 320HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 213HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 168HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧