紗理奈さんの不倫擁護する人いるけど。顔良くて金持ち前提で選んでたら、浮気、不倫(…

回答9 + お礼1 HIT数 347 あ+ あ-

2024/11/19 14:31(更新日時)

紗理奈さんの不倫擁護する人いるけど。顔良くて金持ち前提で選んでたら、浮気、不倫(紗理奈さん)の年齢じゃあたりまえの可能性が高い。いい年なんだから、堅い人選べばと考えると擁護する意味ないと思うんですが、どう思いますか?

タグ

No.4176796 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人の不倫なんか興味ないし、
いい大人の恋愛なんだから、
周りがどうこう言う必要なし。
親でも兄弟でもないし。

No.2

>> 1 あの、質問のいとわからないなら答える必要ないですけど。。

No.3

ていうか不倫男に懲りずに引っかかるとかこうなると本人の思考に問題があるとしか

No.4

ほんと不倫のニュースばっかり。毎回騒ぎすぎに感じます。

No.5

本当に知らなかったのなら同情の余地はあると思う。

「バツイチで別れた妻との間に子供がいて…」とか嘘ついてたんじゃないの?知らんけど。主の「顔良い金持ちは不倫で当たり前の可能性が高い」理論でいくと「バツイチで当たり前の可能性が高い」も言えるよね。顔良い金持ちの実業家のバツイチ率高いよ。

また、本当に知らなかったとして「引っかかるほうが悪い」という主張が通るのなら「詐欺に遭うほうが悪い」って言ってるのと同じじゃない?

No.6

紗理奈が擁護対象なら
ランジャタイの片方も助けてやれよ。
相手が年齢詐称してたんなら同じやろ?

No.7

広末が不倫で再人気が出たから、紗理奈も売名の匂いがするね。スキャンダルだろうが芸能人は話題に上らなくなったら終わりだから。

No.8

何で擁護されてるんですか?
フリーと騙されてた?

どのみち既婚と分かった時点で止めなかったらダメでしょ

No.9

マスコミが押しかけるまで知らなかったのなら可哀想だと思う

No.10

騙されてたのと、他者の不倫に対してコメントしてた自分がまさかの不倫してしまったということで二重にショックなんだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧