私のメンヘラ行動がまず良くなかったので、それは反省してる上で相談させて下さい。 …

回答2 + お礼0 HIT数 199 あ+ あ-

2024/11/15 09:29(更新日時)

私のメンヘラ行動がまず良くなかったので、それは反省してる上で相談させて下さい。
付き合っている彼氏の元カノをTwitterでフォローしてしまいました、今年9月あたり。
以前彼氏と別件で揉めていた際に彼氏が学生時代に長年付き合っていた元カノの話が上がりました。親に紹介した子はその子だけだったと彼氏から話された際に、どんな子か興味が湧いてしまいTwitterから検索をかけフォローしました。同じ県内には住んでいますが共通の知人等はいなくて、私が普段使っているアカウント(鍵垢)からフォローしたのですが許可されませんでした。
ちなみに私のアカウントは私だと特定される様な写真等はありません。名前も変えてます。
そして昨日、フォロー申請をした事を思い出して久々にTwitterから元カノのアカウントを見た際にこんな事が書いてありました。
「無意味な過去を掘り返すのは時間の無駄なので放っておけ」とプロフィール欄に書いてありました。最終的に許可はされておらず、この文だけがプロフィールに表示されていました。これって私の事ですよね?
元カノが彼氏に連絡を入れて私だと特定された可能性はあるのでしょうか?

タグ

No.4176797 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

可能性はあるでしょうね

No.2

有りだと思います。
喧嘩で、前付き合ってた人の事を持ち出す彼氏は終わってると思いますし、(そう簡単に持ち出していい話題ではない)
そのツイッターのことから想定すると、まだ繋がりがありそうだし、浮気さえ疑うレベルだと思います。
彼がその元カノとどうして別れたかは分からないですが、
普通は別れた彼の今現在の彼女と分かったとしてもブロックする、そんな文言を書き込み意図が
思いっきり元カレを支援、擁護しているように見え、
やはり、浮気や復縁、二股を疑いますね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧