趣味で知り合ったグループ(男性が多く女性は私含め2人のみ)の中の男性に好かれたの…

回答1 + お礼0 HIT数 101 あ+ あ-

2024/11/15 17:45(更新日時)

趣味で知り合ったグループ(男性が多く女性は私含め2人のみ)の中の男性に好かれたのですが…

最初は気が合うし、上手くいくかもと思い友達から始めていましたが、相手の恋愛に対する気持ちが重すぎて(私が仕事で悩んたら泣く、少し会えないだけで「会って欲しいお願い。今家の近くにいる」という。とにかく寂しがる。)付き合えないなと思いまして振りました。

いい雰囲気になり、体の関係になったにも関わらず振ってしまった私も悪かったと思っています。

ちなみに現在進行形でまだ諦められてないらしく毎日毎日LINEは送ってくるし仲良くあっていた頃のことを話題に出してこういう所が好きって言ってきたりします。

体の関係になったあとも好意アピールはかなりされていたので、ヤリモクでは無いと思っていたのですが…

今も諦められないからと連絡されている今、同じく仲良しグループの年下女性(元は私の前職で知り合った後輩)から連絡がありました。

その男性からの告白がしつこいとのことでした。

「まだ知り合って日にちも浅いし、️⭕️️⭕️(私)先輩のこと少し前まで狙ってたみたいなのになんで私にしつこいのかな…下ネタも送ってきてて怖い。」と言う旨でした。

私の方にもしつこく彼から連絡は来ていますが、このままでは彼は絶対グループの輪を壊します。

それに、年下女性は他の男性といい感じになっていて(しかも両思い)、それをみんな知っているし本件の男性も「応援してる」と言ってたのに…許せなくなりました。

振った分際ですが、今もアピールしてくるのにほかの女の子(しかも友達といい感じになっている子)にも下ネタなどを送り付けしつこくDMしているのが頭おかしいしどっちかにしろよ!と思ってしまいます。

本件の男性には私はいい顔ができずに居ますが、「なにか怒ってる?何かあったなら聞くよ?」としつこいです。

全て話して、金輪際関わるなと言いたいところですが

こういう相手はそのくらい言った方がやっぱりいいですかね…?

ちなみに、この男性29歳、私21歳、今回狙われた後輩はもうすぐ19の子です…や、やばすぎる…‪‪💦‬

タグ

No.4176984 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

>このままでは彼は絶対グループの輪を壊します。
主もその一端を担ってるのであまり人のこと言えない気が…。
なんでその段階で恋愛感情のない相手に安易に身体の関係を持つんだろう?
しかも一夜限りの出会いではなく同じサークルの人だよね。主もそいつも気持ち悪い。

まあ過ぎたことだし主も後悔してるだろうから仕方ないとして、
そんなにうざいなら無視する、最悪ブロックでしょ。
なんでそれをしないのか謎。期待させてるから終わらないのでは?

この29歳の男性はあなたでも後輩でもどっちでもいいんだよ。
何ならサークル外の女もあちこち口説こうと奮闘してるかもね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧