なんで私なんだろう💧

回答7 + お礼7 HIT数 1158 あ+ あ-

2007/07/26 23:28(更新日時)

クラスの女子から、意地悪されます💧カバンをロッカーに隠されたり、授業中に筆箱を開けたら中身が空だったり😥しばらくしたら返してくれるけど、毎日のように繰り返します💧
『やめてよ🔥』って言ったら、『そういうキャラだから仕方ないよ✋』って言われました💧私が何かしたわけじゃなくて、キャラのせいみたいなんです💦私はどうしたらいいんでしょうか❓

No.417709 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もよくされました😭
部活の後帰ろうとすると靴が無い…
探すと…箒の上に刺さってる😢なんて事がしょっちゅうありました💦
見つからない時は電話すればどこにあるか教えてくれましたが😔
凄く嫌でしたね⚡⚡

私もそういうキャラだったらしく😭(しかも立場が何故か相手の方が上?みたいな感じで何も言えない💦)
一度だけもう本当に嫌になって泣いちゃいました😭
そしたら話し合いして、それからはなくなりました💦

こちらが本当に嫌でも、相手には伝わって無かったみたいです、、、。

一度キレるか何かして、本当に嫌だって伝えてみてはどうですか??

長文失礼致しました

No.2

高校生…ですよね??またずいぶん子供じみた嫌がらせするんですねぇ( ̄△ ̄;)
疲れるからいい加減やめれとちゃんと言ったほうがいいと思いますよ!

No.3

自覚がないだけで、クラス一般ではあなたはそういうキャラなのでは??

No.4

キャラ代えしょー‼ って言って、一番いじめてくる奴に「今日から貴方がいじられキャラね」 っと言ってみたら⁉

No.5

可愛いからひがんでるんじゃないんですかね😒いますよねそういう奴…主さん頑張って💜

No.6

>> 1 私もよくされました😭 部活の後帰ろうとすると靴が無い… 探すと…箒の上に刺さってる😢なんて事がしょっちゅうありました💦 見つからない時は電話… レスありがとうございます✨
同じような人っているんですね💦私もスリッパなら隠されたことあります💧
キレるか、泣くかしなきゃなんですね💦どっちもしないで、いつもヘラヘラ笑ってるからイタズラされるのかもですね💧今度されたら、怒ってみます🔥

No.7

>> 2 高校生…ですよね??またずいぶん子供じみた嫌がらせするんですねぇ( ̄△ ̄;) 疲れるからいい加減やめれとちゃんと言ったほうがいいと思いますよ… レスありがとうございます✨
はい、そうです💦
がんばって、ガツン🔥て言ってみます😃

No.8

>> 3 自覚がないだけで、クラス一般ではあなたはそういうキャラなのでは?? レスありがとうございます✨
そうかもしれないです💧
男子からも、からかわれたりとかよくするので💦

No.9

>> 4 キャラ代えしょー‼ って言って、一番いじめてくる奴に「今日から貴方がいじられキャラね」 っと言ってみたら⁉ レスありがとうございます✨
キャラ変えですか➰一番してくる人はちょっと怖い人なので、自信ないけどがんばります✨

No.10

>> 5 可愛いからひがんでるんじゃないんですかね😒いますよねそういう奴…主さん頑張って💜 レスありがとうございます✨
それはないです💦
私は一重でかわいくないので💧
はい、がんばります😃

No.11

ウッザイよねぇ💢
私もいたよ💢そんなコ…。
やることが子供じみてて大嫌いだった‼😠

でも主さんは偉いね💧怒るどころか『私はどうしたらいいんでしょうか』って…😭

怒っていいんだよ💨怒らないから調子にのるの💡😣
私も皆と仲良くしたかったから最初は冗談ぽく怒ってたけど…大概頭来て、冷たく接するようにしたよ😣笑いもせずに真顔💡

イタズラに気づいても、知らないフリ💡冷静にして反応しないようにした。

あっちから話しかけてきても目を合わせず対処。

すると相手も大人しくなりましたとさ☺✨

No.12

怖い相手だからこそ、尚更だょ‼ したっぱに言うょり、一番怖いのに言うのが一番効果ァリ‼ 度胸ぁるって思ゎれるしね❗

No.13

>> 11 ウッザイよねぇ💢 私もいたよ💢そんなコ…。 やることが子供じみてて大嫌いだった‼😠 でも主さんは偉いね💧怒るどころか『私はどうしたらいいん… レスありがとうございます✨
エラくないですよ💦怒る勇気がないだけです😥クラスに女子が8人しかいないから、怒るのが怖いんです💦
やっぱり、1度怒るかどうかしなきゃなんですね😥がんばります😃

No.14

>> 12 怖い相手だからこそ、尚更だょ‼ したっぱに言うょり、一番怖いのに言うのが一番効果ァリ‼ 度胸ぁるって思ゎれるしね❗ レスありがとうございます✨
怖い相手だからこそですか💦ん➰やっぱり怖いけど、何とかがんばります😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧