なんで私なんだろう💧
クラスの女子から、意地悪されます💧カバンをロッカーに隠されたり、授業中に筆箱を開けたら中身が空だったり😥しばらくしたら返してくれるけど、毎日のように繰り返します💧
『やめてよ🔥』って言ったら、『そういうキャラだから仕方ないよ✋』って言われました💧私が何かしたわけじゃなくて、キャラのせいみたいなんです💦私はどうしたらいいんでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
私もよくされました😭
部活の後帰ろうとすると靴が無い…
探すと…箒の上に刺さってる😢なんて事がしょっちゅうありました💦
見つからない時は電話すればどこにあるか教えてくれましたが😔
凄く嫌でしたね⚡⚡
私もそういうキャラだったらしく😭(しかも立場が何故か相手の方が上?みたいな感じで何も言えない💦)
一度だけもう本当に嫌になって泣いちゃいました😭
そしたら話し合いして、それからはなくなりました💦
こちらが本当に嫌でも、相手には伝わって無かったみたいです、、、。
一度キレるか何かして、本当に嫌だって伝えてみてはどうですか??
長文失礼致しました
ウッザイよねぇ💢
私もいたよ💢そんなコ…。
やることが子供じみてて大嫌いだった‼😠
でも主さんは偉いね💧怒るどころか『私はどうしたらいいんでしょうか』って…😭
怒っていいんだよ💨怒らないから調子にのるの💡😣
私も皆と仲良くしたかったから最初は冗談ぽく怒ってたけど…大概頭来て、冷たく接するようにしたよ😣笑いもせずに真顔💡
イタズラに気づいても、知らないフリ💡冷静にして反応しないようにした。
あっちから話しかけてきても目を合わせず対処。
すると相手も大人しくなりましたとさ☺✨
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧