今日は何もうまくいかない日でした。 朝から上司が自分で解決しようとしない案件の…

回答1 + お礼1 HIT数 110 あ+ あ-

2024/11/16 07:40(更新日時)

今日は何もうまくいかない日でした。
朝から上司が自分で解決しようとしない案件の電話対応と、客対応をさせられて
お昼もゆっくり食べられなくてまた電話対応。
午後からも新人教育と自分の仕事、そして部下への指示出し。
わざとではないけれど先輩のお金のミスが発覚、それに伴い報告書を作成するのに
以前上司がちまちまとあれが違うこれが違うと口出ししてきた報告書を使って同じ案件を提出したのに大幅変更。
定時退社で人と会う約束をしていたけれど、上司のちまちまぐちぐち話に付き合わされ時間も遅くなり、おまけに現金を持つのを忘れていて駐車場から車で帰れないことを夫に電話したら夜勤前なのに私の職場まで現金を持ってきてくれて助けてくれたけど夜勤前にゆっくりして欲しかったのに自分のミスで、全部うまくいかなかっただけなのに夫に八つ当たりしてしまって
それなのに私がどうしようって電話したらすぐ駆けつけてくれるのにそんな夫に優しく出来なくて、何もうまくいかない、仕事も思い通りに出来ない、部下にも迷惑をかけてしまって、情けなさすぎる…

No.4177218 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

月曜日はなにもかもがうまくいく日になるでしよう

No.2

>> 1 ありがとうございます。
その一言が誰かに言って欲しかったから嬉しいです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧