モデルオーディションの応募資格に、Mサイズの服が着られる事、と書いてありました。…
モデルオーディションの応募資格に、Mサイズの服が着られる事、と書いてありました。
私は165cmで42〜45kg、MサイズやSの服が入っても身長的に袖が足りない、などの理由でLを選ぶ事が多いです。
なので袖が足りないのはすでにMサイズは着られないと判断すべきですか?
たまに自分より太っていて、身長の低い人がMを着ていると何か納得いきません。
しかしピチピチになりながらも入った、着れたと言ってる人でも応募資格があるんでしょうか?
タグ
No.4177319 2024/11/16 01:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
Mを綺麗に着こなせる人が求められていると思う
ピチピチでも着られる、普段はMを選ばないけどという人は難しいと感じた
たまに自分より太っていて、身長の低い人がMを着ていると何か納得いきません
→自分より低身長で体重重い人間を下に見てるから納得いかないんだと思う
ジャンル分かりませんが、Mサイズが着れる人なので、Mサイズ以下であれば良いのでは無いでしょうか?
太ってる方お断りとは記載出来ないので。
ただ、主さんはかなり細身なので相手のニーズに合うかどうかですね。
モデルを目指してるのでしたら、色々オーディション受けてみては??
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧