彼氏との話です。長文ですが、読んで頂けますと嬉しいです。 彼氏とラインのや…

回答2 + お礼0 HIT数 206 あ+ あ-

2024/11/17 00:03(更新日時)

彼氏との話です。長文ですが、読んで頂けますと嬉しいです。

彼氏とラインのやり取りの話なのですが、もうちょっとやり取りをしたかったし冗談を送ったのにスルーされて次の日の朝に連絡がありました。
寂しかったので彼も同じ気持ちになれば良いのにと思い丸1日スルーして次の日の朝に連絡しました。
彼からは私から連絡する前に何かあった?という連絡と私が旅行に行く日の朝だったので、気を付けていってきてねと来ていました。
それに対して一昨日返事が来なかったから同じように連絡しなかっただけだよ、いってきますと送りました。
するとそれから連絡がなかったので、連絡がないの萎えると送ったら
自分も私からの子供っぽいやり返しみたいな朝のラインに萎えたよ、旅行中だから連絡は控えようと思ったのもあるけどとすぐ返事がありました。

私は旅先で酔っ払っていたのと友人と一緒だしこのラインのやり取りでテンション下がったら一緒にいる友人に悪いなと思い、次の日の朝迄返事をしませんでした。
朝連絡したら昨日の夜に送ったラインすら既読にならないしそう言うのはやっぱり萎えるしそれならもう連絡しないでおこうかなと思ってしまう。返事は良いから旅行楽しんでと彼からラインで言われました。
色々と釈明したいこともありましたが、会って話したほうが早いなと思ったのと会う約束を元々していたのでこの位の時間に帰るからお土産持っていくねと連絡したら
今日は無理だよ、ごめんねと言われました。

私は会って話せばいいかと思っていたらこう言われてしまってショックで前々から約束していたのにショックだと告げたらそんな時もあるよ、ごめんねと返されました。
次の日に、会って話して謝るつもりだったことをラインで送ったら
私のことを嫌いになった訳じゃないんだけど、正直言うとちょっと気持は冷めてしまった。今まで気にしないようにしてたことも気になるようになってくるし、もし関係を続けたいと思うなら、もう一度自分の気持ちが高まるまで少し時間くれないかな?とラインが来たので私は折角の縁があって付き合ったわけだし今後も続けていきたいしいつでもマックスの気持ちでなんてお互いいれないと思うから
また気持ちも戻るんじゃないかなと送ったら
じゃあちょっとだけ時間ください。
また前と同じ気持ちで会いたいからと返事がきたので分かりましたと返し今2日経ちました。

もうこれは彼氏からすると気持ちが戻る事なんてないだろうしと、自然消滅を考えているのでしょうか??

24/11/16 23:04 追記
ご意見頂けると嬉しい限りです>⁠.⁠<

お待ちしております。

タグ

No.4177866 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は復活するに一票。
理由は連絡が遅いのは確かに萎えるけど、別れる決定打にはなりにくいと思いました。
それ以外に理由があれば別れてしまうかもしれませんが…
連絡が遅いだけでは別れの決定打にはなりづらいのでは?と思いました。
会う時間やすれ違いが多い印象を受けました。会って話したらまた意見は変わっていくと思います。彼は試されたのは確かに不快だったのでしょうけど…
それで彼氏さんが自然消滅を狙うなら少し彼氏さんに悪いですが小さいと思います。ただ主さんも試すのは本当に良くない。男性は試されることを本当に嫌がります。

主さんは謝られていますし、復活できるといいですね!

No.2

1さんご意見有り難うございます! 返事が返せなくなったのでこちらからですみません、主です。

はい、すれ違いが多いし私がネガティブで相手の要望を飲めないことが多い為向こうのストレスが結構溜まってると思います。

彼は多分私の浮気も正直疑っていたかなとも思います。
彼の事は大好きでよく伝えてはいますが、彼からすると信用しきれないところが多々あるのかなと思います。。。。
貴重なアドバイス有り難うございました!!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧