私は卵巣の腫れを進行させない目的でヤーズを処方されているが、副作用で困っているた…

回答2 + お礼1 HIT数 360 あ+ あ-

2024/11/17 13:56(更新日時)

私は卵巣の腫れを進行させない目的でヤーズを処方されているが、副作用で困っているため飲みきったタイミングでマーベロンに変えたいと申し出た
しかし、医者曰く「現状の見極めのため、1ヶ月服薬中断した後基礎体温やエコー検査をしてから考える」ですぐには出してもらえなかった
私は36歳でbmi25、近親に腎臓病患者ありというハイリスク群のため血栓リスクが高まる中断→再開は避けたいと説明しても無駄だった
この医者、信用していいのかな?それとも副作用が性欲増幅→性嫌悪持ちだからイライラして仕事の効率が下がったり人間関係にヒビが入ったりするだからまともに取り合ってくれなかっただけ?

血栓なんかで死にたくないし、この医者が信用ならないならオンライン処方でさっさとマーベロン入手して飲み始めようかと考えてる

タグ

No.4177931 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

他の病院へ行ってみたら良いのでは
自分に合わなければセカンドオピニオンで他へ行くのもありかと

No.2

>> 1 やっぱりこの医者信用ならないよね
地元の他の婦人科はことごとく妊婦以外の患者には冷たいタイプだったからもう行くのも嫌なので、オンライン処方がもう最後の手段だったりする

No.3

卵巣、お大事に。悪化して行く前に良い治療をする。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧