マッチングアプリの男、これどう思う?マッチングアプリの男の人と初回デートカフェに…

回答7 + お礼0 HIT数 155 あ+ あ-

2024/11/17 17:53(更新日時)

マッチングアプリの男、これどう思う?マッチングアプリの男の人と初回デートカフェに行こうということになりました。
で、どこのスタバにするかと言う話になった時、相手が相手の会社近くのスタバを指定してきて、そこは私が行く電車の駅から遠いため、断って難波や梅田などかなり都会の場所のスタバを誘うと、土曜日にそんな場所は人が多くて大変そうだから駅まで迎えに行くから僕の会社近くのは?そこから一緒に歩いてカフェに行きましょと言われました、
一応相手の仕事終わりに会う予定なのですが、本当に人が集まる所のスタバだと人が多くて大変だから気遣って断ってるのか、単純に仕事終わりどこかへ行きたくないし楽したいから断ってるのかどっちだと思いますか?

タグ

No.4178155 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私なら絶対行かない きもい

No.2

初回に車なんか乗らない

No.3

自分の地場じゃないと不安とか

No.4

普通、会社の近くで会いたがらないよね
同僚に見られたいのかな?
なんか雲行きが怪しい…

No.5

何歳なのあなた?

スタバ?!

えー😰

どこでもなんでも一緒やと思うし
相手に興味がどれだけあるか
それはお互いやし

てか、

なんでもええやんwww

どこでもええんちゃうの?

たかだかマチアプの相手で次があるのかもわからんやん、初対面の場所とかどこでも互いにテキトーで譲歩し速攻決めて

実際対面して、相手がどんなやつか?!がお互い大切なことちゃうの??

場所とかどうでもよくないか💦

No.6

都会のスタバは混んでて座れないことも多いから避ける意味はわかりますが、そこまで近場やスタバにこだわらなくてもいいかなと個人的には感じました。

No.7

土曜仕事なんですかね?で楽したいとか
じゃなきゃ意味不明

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧