彼氏は痩せろと言ったり、太れと言ったりします。 元々私はガリガリで、彼氏に痩せ…

回答3 + お礼1 HIT数 208 あ+ あ-

2024/11/17 15:25(更新日時)

彼氏は痩せろと言ったり、太れと言ったりします。
元々私はガリガリで、彼氏に痩せている人は好きじゃないと言われ、太って標準体型になったらそんなに体重あるの?やばいよ。今までの彼女でそんな重い人いなかったと言われました。
そんな感じで疲れてしまいました。
彼氏は太ってるくせに、女性と男性は違うとか言います。彼女や嫁さんは女優なんだとか。
この人と結婚したら地獄ですよね?

タグ

No.4178219 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚どころか付き合うのもなしでしょ。
そんな人とよく付き合い続けられますね。
麻痺してる?友達にも聞いて目を覚まして。
彼氏としても人としてもダメだと思う。

No.2

地獄じゃなく、相手がただのバカなだけです。

答えが明確じゃないんだから、主さんが“好き”って感情に負けて振り回されてるだけですよ。

主さんが黙って従うから成り立ってるだけの関係であって、「アンタも鏡見てから物言いなさいよ、ナメるな!」と一喝すればお終いです。

調子に乗る奴は性格にも問題ありますが、大抵はおバカな奴を許す甘やかす家族やパートナーが原因です。

No.3

そうやって無理難題をふっかけて主さんを支配しようとしているだけです。仰る通り、絶対に結婚しちゃダメですよ。

No.4

>> 1 結婚どころか付き合うのもなしでしょ。 そんな人とよく付き合い続けられますね。 麻痺してる?友達にも聞いて目を覚まして。 彼氏としても人… 初めての彼氏でこういうものなのかなと我慢していました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧