昔は議員でも社長でも愛人が何人もいる傾向にあったが、今は、議員はまず持てず、 …

回答3 + お礼5 HIT数 162 あ+ あ-

2024/11/17 19:26(更新日時)

昔は議員でも社長でも愛人が何人もいる傾向にあったが、今は、議員はまず持てず、
社長が1人持てば良い方なのかなと思います。どうでしょうか。大体の人は恋人がおらず、一割か2割くらいに一人おり、余程の社長で二人かなと思います。時代は良くなりました。

24/11/17 14:56 追記
20代 風俗
30代 恋人一人か結婚
50代 愛人出来るかなと思います。

タグ

No.4178226 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

社長といえど不倫したら社会から総スカンされる時代になります。
近いうちにそうなります。

No.2

そう思えるのは私たち下々の一般庶民くらい。

お金持ってる人たちの感覚は、時代関係無く変わってませんよ。

コンプラうるさいから、バレないように気を付けることに専念するだけです。

• << 4 コンプラがあるから愛人一人出来たら良い方なのかなと思います。そんなに二、三人もいません。
  • << 5 コンプライアンスがあるからバレたらだめでしょうから、せいぜい一人くらいかなと思います。愛人作ってもね。
  • << 6 昔みたいに正妻とは別にお妾さんが5人とかないと思いました。せいぜい隠れて1人とかそれならばあるかもしれません。 逆に女性ならば三又ぐらいしている人もいるかもです。
  • << 7 議員は難しいよ。宮崎謙介然り、玉木雄一郎然りバレて大変になる。

No.3

>> 1 社長といえど不倫したら社会から総スカンされる時代になります。 近いうちにそうなります。 いずれそうなると思います。

No.4

>> 2 そう思えるのは私たち下々の一般庶民くらい。 お金持ってる人たちの感覚は、時代関係無く変わってませんよ。 コンプラうるさいから、バ… コンプラがあるから愛人一人出来たら良い方なのかなと思います。そんなに二、三人もいません。

No.5

>> 2 そう思えるのは私たち下々の一般庶民くらい。 お金持ってる人たちの感覚は、時代関係無く変わってませんよ。 コンプラうるさいから、バ… コンプライアンスがあるからバレたらだめでしょうから、せいぜい一人くらいかなと思います。愛人作ってもね。

No.6

>> 2 そう思えるのは私たち下々の一般庶民くらい。 お金持ってる人たちの感覚は、時代関係無く変わってませんよ。 コンプラうるさいから、バ… 昔みたいに正妻とは別にお妾さんが5人とかないと思いました。せいぜい隠れて1人とかそれならばあるかもしれません。
逆に女性ならば三又ぐらいしている人もいるかもです。

No.7

>> 2 そう思えるのは私たち下々の一般庶民くらい。 お金持ってる人たちの感覚は、時代関係無く変わってませんよ。 コンプラうるさいから、バ… 議員は難しいよ。宮崎謙介然り、玉木雄一郎然りバレて大変になる。

No.8

イスラム〜

でも稼げないと、

は、おなじデス

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する